鏡と携帯の普通のカメラで撮った自分って同じですか?💦どっちが本当かわ…
鏡と携帯の普通のカメラで撮った自分って同じですか?💦どっちが本当かわからなくて( ; _ ; )
- 食パン🍞
コメント
ぽんた
携帯のカメラが本当の姿だと思います!
鏡は良く見えちゃうらしいです🙆🏻
メイクとかして今日いい感じー!って思っても、写真であれ?ってなります🤣
ポテト
携帯のカメラは、インカメラじゃなくて他人が撮った場合ですか?
それなら、他人が撮った写真が本当の自分ですよ🙌🏻
鏡やインカメラでは、自分が良く見える角度を知っているので、瞬時に良く見えるように自分で角度とか見たい位置とか変えちゃうそうです。
こういう意味で合ってますか?
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!カメラは他人撮りのほうでした!説明不足でごめんなさい!
いつもよりマシに見えちゃうのはそういうことなんですね…これからは一度本当の顔を外カメラで確認するようにします…😭- 3月15日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうなんですよ、まさに今そうなってました😂
もう信じられないようにします…笑
ぽんた
なりますよね🤣悲しくなる…
カメラで撮られたみたいに映る鏡があったらいいのに!って思いましたがそれもそれで悲しくなりますね🤣
食パン🍞
現実がわかった方が嬉しいですよね😭最近加工アプリとかすごすぎて余計に悲しくなります…笑
同じように思う人がいてよかったです…笑