妊娠・出産 妊娠初期です。何に対してもイライラがすごいです。同じ方居ますか? 妊娠初期です。 何に対してもイライラがすごいです。 同じ方居ますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠初期 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆき わたしも同じくです🙋♀️ 3月15日 りったんまま 普段イライラしないところが すごくしたりしますよね💦対処法がわからなくて泣きそうにもなります🥶 3月15日 ゆき たしかに対処法わからないな🤔 パンチングマシンでもあるなら 一発殴りたいくらいムカムカイライラ することあります😂 つわりもしんどいし体だるいし もう大変ですよね😂 3月15日 りったんまま それはわかります笑笑 パンチできる場所があるならしまくりたいです!! しんどいですよね💦💦💦 3月15日 ゆき クレヨンしんちゃんのねねちゃんみたいに うさぎをあそこまではできないけど😂 まだ妊娠6週だとつわりどうですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
普段イライラしないところが
すごくしたりしますよね💦対処法がわからなくて泣きそうにもなります🥶
ゆき
たしかに対処法わからないな🤔
パンチングマシンでもあるなら
一発殴りたいくらいムカムカイライラ
することあります😂
つわりもしんどいし体だるいし
もう大変ですよね😂
りったんまま
それはわかります笑笑
パンチできる場所があるならしまくりたいです!!
しんどいですよね💦💦💦
ゆき
クレヨンしんちゃんのねねちゃんみたいに
うさぎをあそこまではできないけど😂
まだ妊娠6週だとつわりどうですか?