コメント

なな
34週ならもうすぐですね♪ 赤ちゃんが下がってきて骨盤が開いてきてるからではないでしょうか? あともう少し頑張ってください(^^)
ちなみに私は妊娠してから毎日腰痛と尾てい骨痛に悩まされてます。
オススメはしませんが、私の腰痛骨盤痛が楽になる方法は、お腹が張ってない時にうつ伏せに寝て、痛い部分を旦那に足でゆっくり踏んでもらうとかなり楽になります。
なな
34週ならもうすぐですね♪ 赤ちゃんが下がってきて骨盤が開いてきてるからではないでしょうか? あともう少し頑張ってください(^^)
ちなみに私は妊娠してから毎日腰痛と尾てい骨痛に悩まされてます。
オススメはしませんが、私の腰痛骨盤痛が楽になる方法は、お腹が張ってない時にうつ伏せに寝て、痛い部分を旦那に足でゆっくり踏んでもらうとかなり楽になります。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
骨盤が開いてきてる💡なるほどです!
ぎっくり腰が恐怖です😭
えぇ!?すごいことしてますね😭!(笑)では私も横向きで夫に揉んでもらおうと思います☺️
なな
それをしてもらわない日は、歩けないくらい痛いんです。 負担かからないようになるべくお腹にクッションを弾いてやってます。 横向きでも結構楽になれるので楽な体制を見つけてしてもらうといいですよ。
初めてのママリ
そうします!!!