コメント

イズ♡
こんにちは!
私はしにいきましたが、長時間すわるのがきつかったです(TT)
匂いや、すわるのに我慢できるならいいのかもですが、、
出産したらいっときいけないので、暗めにしたほうがプリン目立ちませんでした♡

退会ユーザー
パーマやカラーも影響ないと言われてるので、トリートメントも大丈夫だと思いますよ。ましてトリートメントは地肌につくものでもないので心配する必要ないと思います。
-
ゆーこ
そーなんですね!トリートメントなら安心して使えそうです。ありがとうございます。
- 8月23日

なお1017
妊娠中ヘアカラー、トリートメント、パーマとかしてましたよ😊
臨月前に行ったときは、カラーとトリートメントでしたが、長時間シャンプー台に仰向けになってて途中で具合悪くなってしまいましたが(苦笑)
-
ゆーこ
パーマもされてたんですね!とても参考になります。臨月なのでやはり市販のカラートリートメントで我慢しようと思います。コメントありがとうございました♡*。゚
- 8月23日
ゆーこ
早速返信ありがとうございます。産後はなかなか行けないのですね。暗めのカラーに挑戦してみます!✧*。
イズ♡
私の場合は完母だし、預けていくとそわそわしました笑
産後すぐいきましたが、そわそわしすぎて、それ以来いけてなく、プリンになってます★笑
ゆーこ
貴重なコメントありがとうございます!多分私も産後は気になって行けない気がします(^^;
しばらくは市販のカラートリートメントでプリンにならないように頑張ってみます!コメントありがとうございました♡*。゚