妊娠20週目のエコーで、前回の男の子確率が下がり、女の子希望。皆さんの意見を聞きたいです。
妊娠20週目になり、前回9割男の子だね!って言われていたのですが、今回のエコーで、うーん、
6ー7割男だねって確率が下がって言われました笑
私も前回はエコー見て男の子だ!と思ったのですが、
今回は息子の時と違ってそこまではっきりしてない?と思いました←女の子希望だからそう都合よく見えているのかと思いますが😂
皆さんもやはり男の子に見えますか?
最近はやっと男の子兄弟も可愛いと思えるようになったのでどちらでもよいですが、女の子も欲しいと気持ちもまだありまして…笑
ご意見頂ければと思います😆
- みきりむ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
みきりむ
男の子かも?!女の子かも?!
退会ユーザー
これが下からなら女の子ですかね?🤔🤔
うちの子はくっきりぞうさんだったので男の子っぽくないですね😳
-
みきりむ
下からのエコーのはずです!私も息子の時はこの週数ではっきりとぞうさんが見えたので、あれ?って思いました😂
- 3月15日
-
みきりむ
ありがとうございます😊
- 3月15日
0
この角度なら🐘見えるはずなので
女の子かな?って思います
-
みきりむ
ありがとうございます😊私もあれ?🐘見えるはずだよなーと思いながらもしかしてたまたまなのかなと思ったりしてます笑 女の子だと嬉しいですが、男の子兄弟もきっとかわいいですよね😍
- 3月15日
-
0
これからまた性別わかるまで
楽しみですね💗- 3月15日
-
みきりむ
そうですね!今のところ男の子と言われているので、男の子兄弟を想像しながら次回楽しみにしたいと思います😆
- 3月15日
退会ユーザー
上二人女の子ですが女の子じゃないかなって思っちゃいました😳💕
男の子分からないですが、たまたまないし…😲😲
希望の性別だったら良いですね😘
-
みきりむ
そうなんですね!女の子のエコーを見たことがないので、比べられなく…(ネットで見てみたんですが分からず…笑)
女の子を希望していたので、そう見えるだけかなと思っていたのでお言葉嬉しいです😆
あまり期待せず次回まで待ってみます、ありがとうございます😍- 3月15日
h1r065
女の子じゃないのかなと。
象ならもっと出ると思うので。
-
みきりむ
ありがとうございます😊息子の時も🐘もっと出てた気がしたので、、、もう暫く結果待ってみます😆
- 3月15日
さぉ
女の子な気もします❗️
うちもこの角度で🐘さん見えてましたよー❗️
-
みきりむ
ありがとうございます!私も女の子な気がして仕方ないのですが、主治医が男の子と言っているので私だけ都合よく女の子に見えているのかな?!と思っちゃいました😂
- 3月15日
いぬ
女の子じゃないですかね😳?
うちも下のエコーからこんな感じで割れ目が見えたので似てる気がします😊
-
みきりむ
ありがとうございます😍女の子のエコー見てる方に言われるとますます期待しちゃいます笑 ちなみに女の子の4Dエコーってされてたりしますか💦?笑
- 3月16日
-
みきりむ
もし取ってたらお股って何もない感じですかね😅?うちら4Dで見ると少し何かあるように見えて…笑
- 3月16日
-
いぬ
4Dでは見てないです☺️💦
性別を確認するときは頸管長見るついでに毎回下からのエコーで見てもらってました‼︎- 3月16日
-
みきりむ
そうなんですね!ありがとうございます😊女の子ももっこり写る説も見てしまい、次の検診までドキドキしながら待ってみます!笑
- 3月17日
ママリ
いきなりすみません。。その後性別はどちらだったか教えてもらえますでしょうか?同じ週数同じようなエコーとにらめっこしてます🤔🤔
コメント