※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきりむ
妊娠・出産

妊娠20週目のエコーで、前回の男の子確率が下がり、女の子希望。皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠20週目になり、前回9割男の子だね!って言われていたのですが、今回のエコーで、うーん、
6ー7割男だねって確率が下がって言われました笑 

私も前回はエコー見て男の子だ!と思ったのですが、
今回は息子の時と違ってそこまではっきりしてない?と思いました←女の子希望だからそう都合よく見えているのかと思いますが😂

皆さんもやはり男の子に見えますか?
最近はやっと男の子兄弟も可愛いと思えるようになったのでどちらでもよいですが、女の子も欲しいと気持ちもまだありまして…笑 
ご意見頂ければと思います😆

コメント

みきりむ

男の子かも?!女の子かも?!

これが下からなら女の子ですかね?🤔🤔
うちの子はくっきりぞうさんだったので男の子っぽくないですね😳

• みきりむ

みきりむ

下からのエコーのはずです!私も息子の時はこの週数ではっきりとぞうさんが見えたので、あれ?って思いました😂 

• 3月15日
  • みきりむ

みきりむ

ありがとうございます😊

• 3月15日
0

この角度なら🐘見えるはずなので
女の子かな?って思います

• みきりむ

みきりむ

ありがとうございます😊私もあれ?🐘見えるはずだよなーと思いながらもしかしてたまたまなのかなと思ったりしてます笑 女の子だと嬉しいですが、男の子兄弟もきっとかわいいですよね😍

• 3月15日
  • 0

0

これからまた性別わかるまで
    楽しみですね💗

• 3月15日
  • みきりむ

みきりむ

そうですね!今のところ男の子と言われているので、男の子兄弟を想像しながら次回楽しみにしたいと思います😆

• 3月15日

上二人女の子ですが女の子じゃないかなって思っちゃいました😳💕
男の子分からないですが、たまたまないし…😲😲

希望の性別だったら良いですね😘

• みきりむ

みきりむ

そうなんですね!女の子のエコーを見たことがないので、比べられなく…(ネットで見てみたんですが分からず…笑)
    女の子を希望していたので、そう見えるだけかなと思っていたのでお言葉嬉しいです😆
    あまり期待せず次回まで待ってみます、ありがとうございます😍

• 3月15日
h1r065

女の子じゃないのかなと。

象ならもっと出ると思うので。

• みきりむ

みきりむ

ありがとうございます😊息子の時も🐘もっと出てた気がしたので、、、もう暫く結果待ってみます😆

• 3月15日
さぉ

女の子な気もします❗️
うちもこの角度で🐘さん見えてましたよー❗️

• みきりむ

みきりむ

ありがとうございます!私も女の子な気がして仕方ないのですが、主治医が男の子と言っているので私だけ都合よく女の子に見えているのかな?!と思っちゃいました😂

• 3月15日
いぬ

女の子じゃないですかね😳?
うちも下のエコーからこんな感じで割れ目が見えたので似てる気がします😊

• みきりむ

みきりむ

ありがとうございます😍女の子のエコー見てる方に言われるとますます期待しちゃいます笑 ちなみに女の子の4Dエコーってされてたりしますか💦?笑

• 3月16日
  • みきりむ

みきりむ

もし取ってたらお股って何もない感じですかね😅?うちら4Dで見ると少し何かあるように見えて…笑

• 3月16日
  • いぬ

いぬ

4Dでは見てないです☺️💦
    性別を確認するときは頸管長見るついでに毎回下からのエコーで見てもらってました‼︎

• 3月16日
  • みきりむ

みきりむ

そうなんですね!ありがとうございます😊女の子ももっこり写る説も見てしまい、次の検診までドキドキしながら待ってみます!笑

• 3月17日
ママリ

いきなりすみません。。その後性別はどちらだったか教えてもらえますでしょうか?同じ週数同じようなエコーとにらめっこしてます🤔🤔