家事・料理 献立思いつかなぁい🤯合い挽き肉、鶏モモ、卵、豆腐白菜少し、キャベツ半… 献立思いつかなぁい🤯 合い挽き肉、鶏モモ、卵、豆腐 白菜少し、キャベツ半分、ピーマン3個、玉ねぎ、人参 昨日はハンバーグ、焼きピーマン、焼き厚揚げ 一昨日は親子丼 その前はキーマカレー 今日はどうしよう😣 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 親子 肉 献立 キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ メインは唐揚げか照り焼き 副菜ににんじんしりしり 卵があれば卵サラダ 汁物で白菜と玉ねぎの味噌汁か玉ねぎのコンソメスープ とかどうですか😃 毎日献立大変ですよね🙃 3月15日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😭 照り焼き、しりしり、白菜玉ねぎ味噌汁にします! 決めてもらうとめっちゃ楽(T . T)ありがとうございます 3月15日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます♪ 私は親子丼にさせてもらいます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
照り焼き、しりしり、白菜玉ねぎ味噌汁にします!
決めてもらうとめっちゃ楽(T . T)ありがとうございます
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます♪
私は親子丼にさせてもらいます😂