※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
妊娠の可能性がまだあるか聞きたいです😖 排卵予定日が8/9、仲良しは8/9.17.23 生理予定日8/25で8/27に妊娠検査薬しましたが陰性でした 胸の張り、下腹部の張り?違和感、37.0~37.4度が続いています ルナルナの生理予定日…
-
3人目ってなんでこんなに悩むんでしょう😭 欲しい気持ちもあれば、お金の不安もあるし だけど後悔したくないし、、 3人目つくるって決めた方、旦那さんと どんな話をして決まりましたか? また3人目諦めたって方のご意見も…
-
【体外受精】移植周期に市販の風邪薬とかって飲んでもいいんでしょうか💦 もうすぐ移植をひかえたこのタイミングで風邪の症状が出てきてしまいました。 今のところ熱はなくて主にのどの痛みと、せきもぼちぼちある感じです。 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント