コメント
はじめてのママリ🔰
出産した女性に対してそんな事いえる男なんて生きてる価値ありません😊😊😊自分が出産してから言えゴミが。と思いまーす😊🙏
はな
おばちゃんと生活してるみたいって言われたら私ならキレます😂
私は一歳5ヶ月まで授乳してたので授乳ブラ長く付けてましたよ、産後1ヶ月じゃお腹が出てるのも普通だと思います…。
でも長く一緒にいたら体型とか、見た目とか関係なく男とか女とかそんな風に見えなくなるのは分かりますけどね😅
旦那はどうか分かりませんが、私は旦那を男として見られません😂
もう家族なので、別に体系もスラーっとして細マッチョで、歳も私より2つ下で老けたとも思いませんし、出会った時と変わらないですが男として見られないので逆に女として見てきた時とか気持ち悪いなぁって思っちゃうので💦
でも愛してますよ。いい意味で空気なので、居ないなんて考えられないですしね☺️
旦那さんから愛されてないと思うわけではなければ、女としてとか気にしなくていいのかな?と私は思います🙌
まま
えええ🤭💦それはきついですね💦
おばちゃんと生活してるみたいって…
遠回しにというか、そういう風に思っているんですね旦那さん😡
原因としてはやっぱり下着に色気がなかったりですかね。産後は仕方ないことですが?!?!😡
旦那さんに怒りたいです←
Kaji
産後にとやかく言われるの嫌なので、妊娠中の今から
出産してもそもそも
血液量増えてるから体重減らないらしいとか、
筋肉量が減ってるからすぐ戻らない
内臓の位置が変わってるからお腹はしばらく出たまま
とか色々と情報吹き込んでます💦
妊娠発覚してすぐにも、妊婦は体重10キロくらい増えるらしいと言ったらなんでそんなに!?となってたので、
内訳の表(胎盤がこのくらいで、羊水がこのくらいでみたいな)みせました(*´︶`*)
もちろん自分自身では妊娠前の服をまた着たい!とは思ってて産んだら努力しようとは思ってますが、すぐには元には戻らないと思いますし、自分のペースでやらせて!!となりますよね💦
mama24
え、私の旦那バリバリ言ってきますよ(笑)
おばぁちゃんみたいな下着やん
お相撲さん。など爆笑
でも2人で笑ってますww
関係性にもよるんじゃないですか??
そうゆわれたからって女としてみられてない。とはならないとおもいますよ☺️☺️
私の旦那は行動でちゃんと大事にしてくれてると伝わってます(笑)
なので気にしないです❤️(笑)
もっちり
私もそう思いまーす!(´∀`,,人)
えり
実際に女として見られへんって言われたわけじゃないですよ!!
ただ遠回しにそうなのかな?っておもってしまって。。
はじめてのママリ🔰
おばちゃんと生活してるみたい、の発言自体やばいと思いますが😊😊😊😊