雑談・つぶやき 歯医者の待ち時間、、予約の時間をどれくれい過ぎたら声かけます?30分過… 歯医者の待ち時間、、 予約の時間をどれくれい過ぎたら声かけます?30分過ぎててすごくモヤモヤしてます。 ご飯も作らなきゃ買い出しもいかなきゃ洗濯物も、お風呂も、、 最終更新:2021年3月15日 お気に入り お風呂 歯医者 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 待たせるとこは結構待たせますよね…40分で声かけてました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 なんか、せかせかしてたら忙しいんだなって思ってまだ気持ちを収められるんですけど、ちんたらちんたら歩いてるスタッフみると、え、こんだけ待たせて何ちんたらしてんの?て腹たっちゃいました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、せかせかしてたら忙しいんだなって思ってまだ気持ちを収められるんですけど、ちんたらちんたら歩いてるスタッフみると、え、こんだけ待たせて何ちんたらしてんの?て腹たっちゃいました💦