コメント
エクレア
津島のですよね?
二人産みました☺️👍
エクレア
津島のですよね?
二人産みました☺️👍
「大橋産婦人科」に関する質問
【愛知県津島市の「真野産婦人科」の出産についての疑問】 愛知県津島市「真野産婦人科」にて出産を検討しております。 引越したばかりで、分からないことだらけなので是非ご回答いただけますと助かります( ; ; ) ①…
里帰り出産を予定しています。 愛知県愛西市で調べてみると、 真野産婦人科、大橋産婦人科、 貴子ウィメンズクリニックがでてくる のですが、雰囲気や分娩の値段など いろいろと教えていただきたいです! よろしくお願い…
愛知県津島市で産婦人科を探しています。 Googleの口コミやママリを見て貴子ウィメンズクリニックか大橋産婦人科にしようかと思っています。 出産後の入院は個室がいいなと思っているので真野産婦人科は無しかなぁと考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
そうです!!
出産費用っていくらしましたか?😓
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
急にお聞きしてすみません汗
エクレア
4年前なものではっきりと覚えていないのですが、手出し7〜10万弱ぐらいだったような…😫
最近に出産された方からコメント貰えるといいですね😔💦
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
いえいえ!ありがとうございます!💓💓
イメージってどんな感じでしたか?
先生が優しいとか綺麗とか覚えてたら教えてください🥺
エクレア
先生は優しいというより厳しいオジサンです😂
はっきりと言ってくれますよ☺️
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました🥳❤️
二回とも和室の1択でした♪
もちろん洋室もありますよ😁
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
厳しいおじさんは笑いました😂😂
ありがとうございます!
予約ってちゃんと取れました??
綺麗なので予約とか取れなさそうで🥺
エクレア
分娩の予約ですかね?
それでしたら早めに行けば取れます☺️
検診の予約は毎回会計のときに次回検診の予約を取っていたのですが、予約時間通りには呼ばれないことが多かったです😂💦
分娩入ったら長時間待っていましたが、お茶配ってくれたりしてました😄
でもコロナ時期なので、方法が変わっている可能性もあると思いますので参考程度にしてください😌