家事・料理 明日までの挽肉を今日と明日で使って残りは明日冷凍しようと思うのです… 明日までの挽肉を今日と明日で使って残りは明日冷凍しようと思うのですが、今日使ったのこりはラップにくるんで冷蔵庫に入れておけば明日使っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 まま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギリで冷凍するのは良く無いので今日3つに分けて冷凍なり使うなりしたほうがいいですよー。 3月15日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦いつもギリギリ当日で冷凍してました🥲 明日使う分はラップに包んで冷蔵庫で大丈夫ですか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😌汁が垂れないように袋にも入れたほうがいいかもです🙌 3月15日 まま ご丁寧にありがとうございます😊 そのようにしたいと思います!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦いつもギリギリ当日で冷凍してました🥲
明日使う分はラップに包んで冷蔵庫で大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😌汁が垂れないように袋にも入れたほうがいいかもです🙌
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
そのようにしたいと思います!!