コメント

るるい
わかります。。。
私も息子が3歳なるちょっと前に娘を産んだので、娘が寝たと思ったら息子が起こしたりともうほんと鬼の形相のように怒ってました!
疲れます。。寝たいのに眠れない。。
睡眠不足が人を何よりもだめにしますよね。。
思考回慮もできなくなったり。。。
昼寝の時私は下の子おんぶで息子をトントンしながら子守唄歌ったりして寝かせてました.........
るるい
わかります。。。
私も息子が3歳なるちょっと前に娘を産んだので、娘が寝たと思ったら息子が起こしたりともうほんと鬼の形相のように怒ってました!
疲れます。。寝たいのに眠れない。。
睡眠不足が人を何よりもだめにしますよね。。
思考回慮もできなくなったり。。。
昼寝の時私は下の子おんぶで息子をトントンしながら子守唄歌ったりして寝かせてました.........
「ココロ・悩み」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
昨日子どもとプールへ行きました。 プールの駐車場で熱中症により倒れた方がおり、頭を強く打って地面に血が流れるほどでした。 プールのスタッフが駐車場まで出てきてくれ、止血されていました。その後救急車で搬送され…
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
わかってくれる方がいて嬉しいです🥺
怒ってばっかりの自分が嫌になりますよね。
下の子の夜泣きもあって全然寝れていないから昼寝を一緒にするのを目標に午前中も頑張っていたので辛かったです🥲