コメント
るるい
わかります。。。
私も息子が3歳なるちょっと前に娘を産んだので、娘が寝たと思ったら息子が起こしたりともうほんと鬼の形相のように怒ってました!
疲れます。。寝たいのに眠れない。。
睡眠不足が人を何よりもだめにしますよね。。
思考回慮もできなくなったり。。。
昼寝の時私は下の子おんぶで息子をトントンしながら子守唄歌ったりして寝かせてました.........
るるい
わかります。。。
私も息子が3歳なるちょっと前に娘を産んだので、娘が寝たと思ったら息子が起こしたりともうほんと鬼の形相のように怒ってました!
疲れます。。寝たいのに眠れない。。
睡眠不足が人を何よりもだめにしますよね。。
思考回慮もできなくなったり。。。
昼寝の時私は下の子おんぶで息子をトントンしながら子守唄歌ったりして寝かせてました.........
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が財布とか薬とか入れてる鞄を何度注意して話しても 次男が動き回る付近に置きます。 さっきも次男が動き回る付近に置いていて 鞄が空いていて危なく蜂蜜入り柚子飲料のペットボトルを 次男が触っていたしアレルギー…
シングルの方、どのタイミングで子どもと会わせましたか? 彼が会いたいと言えばですか? それとも事情があって、ですか?? 私は多分1人きりの人生に戻った頃(50歳頃)にパートナーがいたらな!と言う思考で探してるんで…
ママ友が春休みに会おう!またLINEするねって言ってますが全然連絡がないです💦社交辞令だったのでしょうか😭 一度も遊んだことはなく、 最近仲良くしてもらえてる感じです。親子共に仲良くして!と言ってくれてますが 実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
わかってくれる方がいて嬉しいです🥺
怒ってばっかりの自分が嫌になりますよね。
下の子の夜泣きもあって全然寝れていないから昼寝を一緒にするのを目標に午前中も頑張っていたので辛かったです🥲