妊娠・出産 埼玉南部にお住まいの双子ちゃんのママさん、どちらで出産されましたか?… 埼玉南部にお住まいの双子ちゃんのママさん、どちらで出産されましたか?? 来週不妊治療のクリニック卒業予定で検討してくるように言われました、、。 ちなみにヘパリンも打っているハイリスク妊婦です。 一応戸田中央産院と済生会川口総合病院がどちらも徒歩5-10分くらいなのですが、こちらで双子を出産された方いらっしいますか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 双子 不妊治療 戸田中央産院 出産 ハイリスク妊婦 済生会川口総合病院 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント