イチカワ
2歳から六角箸を食卓に出してます!
フォークもスプーンもお箸も出してどれで食べてもいいよって感じにしてますが、半年経った今はもうお箸で色んなもの食べれますよ😊

はじめてのママリ🔰
1歳半から普通の子供用箸で食べてますよ。
3歳半だとクセが出てきちゃうかもしれませんが、普通の子供用お箸で大丈夫だと思います!
イチカワ
2歳から六角箸を食卓に出してます!
フォークもスプーンもお箸も出してどれで食べてもいいよって感じにしてますが、半年経った今はもうお箸で色んなもの食べれますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳半から普通の子供用箸で食べてますよ。
3歳半だとクセが出てきちゃうかもしれませんが、普通の子供用お箸で大丈夫だと思います!
「年齢」に関する質問
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
4月から通い始めた保育園、若い先生が1人もいないんですが なんか問題あるのかなーと思っちゃいます💦 特に未満児は見た目50代以上のおばさんとおじさん先生のみで… 保育園の先生って20代くらいの若い人が多いイメージだ…
日本脳炎ワクチンっていつ頃受けられましたか? 今日6ヶ月の子供が接種予定なのですが、調べてみたら対象年齢は6ヶ月以上なものの、標準接種時期は3.4歳と書かれていてまだ受けるべきじゃないのかな?と急に不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント