イチカワ
2歳から六角箸を食卓に出してます!
フォークもスプーンもお箸も出してどれで食べてもいいよって感じにしてますが、半年経った今はもうお箸で色んなもの食べれますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳半から普通の子供用箸で食べてますよ。
3歳半だとクセが出てきちゃうかもしれませんが、普通の子供用お箸で大丈夫だと思います!
イチカワ
2歳から六角箸を食卓に出してます!
フォークもスプーンもお箸も出してどれで食べてもいいよって感じにしてますが、半年経った今はもうお箸で色んなもの食べれますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳半から普通の子供用箸で食べてますよ。
3歳半だとクセが出てきちゃうかもしれませんが、普通の子供用お箸で大丈夫だと思います!
「3歳」に関する質問
食物アレルギーの特定原材料のうち そば ピーナッツ くるみ とかっていつぐらいに食べさせましたか? 2〜3歳超えたらあげてる人が多いのでしょうか? えびかに甲殻類は食べてますが、 そばとかピーナッツ系はアレル…
春に旅行にいくことにしたのですが、 【車で5.5時間】と【電車1時間+新幹線2時間】 だとどちらがいいと思いますか? 子供は8歳、3歳、6ヶ月の3人です。 荷物や移動を考えると車が楽だけど5.5時間は結構長いかな… 新幹…
3歳半娘の癇癪が本当に無理です😔 もともと癇癪持ちで2〜3歳までの1年間は本当にやばくて、3歳すぎて少しずつ癇癪の頻度は落ち着いてきてはいるものの、まだまだ癇癪を起こします。 今日は下の子が寝ているのにわざとた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント