※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

入院中にオムツが足りなくなりそうで困っています。頻繁に交換されるため、退院まで持つか心配です。

もう〜〜オムツ持たんて😩

いま入院中で、入院2週間分持ってきたのに、夜はおやすみマンして朝起きて8じには昼用のオムツ変えてます。

お風呂入れられるのは10じか11じ…

そのままおやすみマンしてるのも気持ち悪そうなので、変えてます。

お風呂入れられる時に、そのまま今のやつ使ってもらって大丈夫です って言ったら、念の為オムツ預かっていいですか?と言われ、必ず新しいオムツにずっと変えられます。

もうホント、1.2時間でオムツ変えられるのが勿体なさすぎてオムツが退院までに持たない😩

もう…1日1枚だけ使ったとしても足りんて。😩

コメント

オムツ1、2時間では早いですよね💦もちろんしてたら変えてあげたいけど…せめて3時間とかと思ってしまいます←

おやすみマン高いですよね💦
今のところグーンの普通ので大丈夫ですが、漏れちゃう感じですか?😢

• ママリ

ママリ

ほんとそうなんですよね🥺
    退院まで持たないです😭

• 3月15日