コメント
はじめてのママリ🔰
会社によって特別な規約がない限り、大体の会社では何も関係ないと思いますよ😊
1人目の育休から続けて2人目の産休に入るのか、一度復帰してから産休に入るのかによって、手当の金額は変わってくると思いますが🌱
はじめてのママリ🔰
会社によって特別な規約がない限り、大体の会社では何も関係ないと思いますよ😊
1人目の育休から続けて2人目の産休に入るのか、一度復帰してから産休に入るのかによって、手当の金額は変わってくると思いますが🌱
「2人目」に関する質問
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
2人目のタイミングに悩んでいます。 昨日行為中に、中に出していいか聞かれました。 1人目が1歳になったばかりですし、育休から仕事復帰して今の生活でいっぱいいっぱいです。両親は遠方に住んでるので近くに頼れる人は…
2人目を産むんですが、上の子が4歳で出産して入院する間寂しがるかなと思い何かプレゼントしようと考えています。 あと手紙を書くとかです。 皆さんは何か上の子の為に入院期間に備えて準備しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!ありがとうございます!
連続して育休を取りたいなと思ってはいますが、派遣なので確実に手当が出るのかが不安で😂
手当が出ないとやっぱりコロナもあり出費ばかりなのできついなとm(_ _)m
派遣でも育休連続してとれて手当も貰えますかね💦