電動自転車の鍵(スペア)もなくされた方いますか😭?その場合どうしたか教…
電動自転車の鍵(スペア)もなくされた方いますか😭??
その場合どうしたか教えてください😭😭
- yuty(4歳10ヶ月)

eriii
旦那がやりました😭
取扱説明書だかなんかを購入した時にもらったみたいなんですが、それさえも見つからなくて…💦💦
購入した店舗に連絡して、購入履歴を調べてもらって鍵の型番?みたいなのが分かりましたよ!
買った時の書類があれば、それに番号書いてあるはずです!
電動自転車の鍵(スペア)もなくされた方いますか😭??
その場合どうしたか教えてください😭😭
eriii
旦那がやりました😭
取扱説明書だかなんかを購入した時にもらったみたいなんですが、それさえも見つからなくて…💦💦
購入した店舗に連絡して、購入履歴を調べてもらって鍵の型番?みたいなのが分かりましたよ!
買った時の書類があれば、それに番号書いてあるはずです!
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで百日祝いの写真を撮りに行きます。 その時に家族写真も一緒に撮ってもらう予定なのですが、どんな服装で行きましたか? もし行った人が居たら教えて頂きたいです🤧
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント