妊活 人工授精9日目でフライング検査をしたが、線が薄い。妊娠していたらもっと濃く出るか心配です。 人工授精をして9日目です! 気になって気になって、フライング検査をしました。。 朝一の尿で、うっっすら線が見えるような見えないような、、 妊娠していたら、もっと濃く出ますかね?😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り フライング 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント のんのん 見えます!まだ9日目じゃこのくらいじゃないですか? これから濃くなりますよ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これから濃くなるというお言葉、嬉しすぎます😭😭 3月15日 みー 9日だとまだ分からないと思います💦 ここは妊活カテゴリーなので妊娠検査薬は妊娠カテゴリーでお願いします! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これから濃くなるというお言葉、嬉しすぎます😭😭