※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

占いって信じますか?現在離婚を悩んでて手相と生年月日で今年は引っ越し…

占いって信じますか?現在離婚を悩んでて手相と生年月日で今年は引っ越し、離婚など行動しないほうがいいと言われました😱ダメな年らしく....するなら来年からと....

コメント

さらい

信じません

わたしの未来はわたしだけのものです

shiro

私は半々です。
迷って迷って病んで倒れるくらいなら占い通りにします

悩んでるならもう少し先延ばしでいいかなと思いますよー!
ちなみに私も離婚準備中で来年がいいよと言われました🙂

• ママリ

ママリ

準備って仕事のこととかですか?😣迷いますよねー。もう離婚することは決定してるんですか?

• 3月15日
  • shiro

shiro

仕事は既にしてるので
    精神面が主ですかね。
    うちはギャンブルと不倫と精神的DV(主に義両親)なので決定はしてますが私が嫌いになりきれなく情が湧いてしまってるのですぐすぐ手続きはせず焦らずゆっくりやるつもりです🙆🏼‍♀️

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

私も同情がありなかなか離婚に踏み切れません。私もゆっくりやろうと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月15日
ママリ

基本は信じませんがしんどい時はすこーし頼ります!
けど占い師に来年にした方がいいと言われたからと言ってその通りにはしないです!
自分の限界が来たらします😂笑

ゆうごすちん

占いを信じるか信じないか…というのは離婚を迷っているんですよね⁈
迷いがある時は決断を下さないほうがいいです。正確な判断ができないので。
ある意味、その占い当たってるのでは…🔮