高温期6日目、体温が下がりました。インプランテーションディップに期待しています。初の37度台に到達し、期待しています。デュファストン飲んでいるときは36.6度台。着床することを願っています。同じ経験の方、コメントお願いします。
高温期6日目 体温下がりました( •̥ ˍ •̥ )
インプランテーションディップだと願いたい!!
今周期は妊活を始めてから初の37度台に到達だったので少しだけ期待しちゃってます(;ᯅ; )
いつもはデュファストン飲んでいる高温期でも36.6度台です。
どうか着床しますように。
同じような感じで妊娠していたよって方いましたらコメントくれると嬉しいです𓈒 𓂂𓏸
ネガティブコメントは御遠慮ください。。。
- みる(2歳11ヶ月)
ベビ
赤ちゃんがママさんに来てくれますように💓
はな
はじめまして!
今ご懐妊されたということはインプランテーションだったんですか?😳✨
その後は体温あがりましたか?
-
みる
初めまして!
インプランテーションディップだったかは分からないんですけど、高温期6日目から8日目まで左下腹部の一部分だけがチクチク痛いことがあったので着床痛だったのかなと思います( *´•ω•`*)
参考になるかは分かりませんが今周期のグラフ画像載せておきますね!- 3月24日
-
はな
おめでとうございます👶🏻💘
画像も丁寧にありがとうございます☺️私も続きたいです✊🌸- 3月24日
-
みる
ありがとうございます( *´•ω•`*)応援してます!
- 3月25日
コメント