子育て・グッズ joieのベビーカーを使用してる方に質問です。画像のものを使用している… joieのベビーカーを使用してる方に質問です。 画像のものを使用しているのですが 1歳になりしっかり座れるようになったので肩ベルトの位置を変更しました。 それからインナークッションが動いてイライラ。。 こんなもんですか?私がどこか留め忘れてる?? それと背もたれを1番起こした状態にしたつもりなんですが、なんか押さえつけられてる感じで嫌がっている😅 A型のベビーカーだから仕方ないんですか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ベビーカー 1歳 インナー ぶるう(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ジョイーのベビーカーを使っていますがどのタイプか分からないので画像お願いします☺︎ 3月15日 ぶるう すみません💦画像載せ忘れました💦こちらです! 3月15日 ぶるう 返信お待ちしております。。 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるう
すみません💦画像載せ忘れました💦こちらです!
ぶるう
返信お待ちしております。。