コメント
みぃ
わたしも16日チケットとりましたー!2万人まで増えないといいなぁって感じです(;_;)
ひろ♡ゆい
国の指針では解除後1ヶ月くらいは、収容人数1万人が上限で徐々に緩和していくみたいなので…
たぶんそのくらいじゃないかなー?と個人的には思ってます🙌
ただ、21日に解除されて1ヶ月近く経つので1万5千〜2万くらいまでは増やしているかもしれないですね💦
私もその週の週末に行くので気になってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
私達が行く頃にはまだ1万人上限が良いですね😢
ディズニー側はそうはいかないかもしれませんが😂
上限2万人だとしてマックス2万人いれば
コロナ前の空いてる平日くらいだとして
けっこう人多いですよね💦
アトラクションメインではなくお散歩メインなのですが
それでもやはり怖いですね🤔- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにワンデーなのですが
正午から入場するメンバーが来るまでは
比較的空いてますかね?😭💦
11時にはランドホテルレストラン→そのままチェックインして朝までゆっくり
という流れにしてるので
せめてお昼まで人少ないと良いなぁなんて思ってます☺️🙏- 3月15日
-
ひろ♡ゆい
2万でもだいぶ少ないですけどね😊
ただ、今の5千人のガラガラの情報知った後だと人が多いように感じてしまいますよね、きっと💦
チケットはワンデーしか販売されてないですし、開園時間も短いので午前中の混み具合はそんなに変わらないと思います…
時間指定パスポート売ってる時は午前中は比較的空いてましたが😅- 3月15日
毛布にくるまって冬を越す
オリンピック開催しても海外客受け入れないならそこまでひどい状況にはならないと思いますし、ワクチン接種も始まってるから何年も…ってことはないと思いますけどね🤔
私もその週のチケット買いました💡
今は本当にガラガラなのでそのままなら嬉しいですが、さすがにディズニーもこれじゃあ成り立たないよね💧ってくらい空いてるので入場者増えても仕方ないかなと思ってます。それでも最大待ち時間30分以内だといいなとは思ってますが。笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
2万人程度だと、コロナ前の空いてる平日くらいでしょうか?
だと思ったより人多そうですよね💦
みぃ
そうですね!思ったより人は多いと思います😭
1月にも行きましたが、ガランガランだったので、それを知ってると余計に人が多く感じられそうです…。