おはようございます😊先ほど母に毛穴がすごい開いてるよ!と言われてしま…
おはようございます😊
先ほど母に毛穴がすごい開いてるよ!!と言われてしまいました(´・_・`)
毛穴が引き締まるようなケアの仕方や化粧水など知って見える方みえましたら教えてほしいです(´・_・`)!
- あやちゃん♡m(10歳)

あやちゃん♡m
変な文になってました(´・_・`)
毛穴が引き締まるようなケアの仕方や化粧水などを知っているよという方がみえましたら教えてほしいです(´・_・`)!

退会ユーザー
蒸しタオルを顔に3分くらいあてて
冷やした化粧水と美容液を染み込ませると効果的かと思います。
-
あやちゃん♡m
お返事ありがとうございます❣
蒸しタオルですね👍🏻今晩から実践してみます✨
化粧水は冷やしたほうがいいんですか😳やってみます!!、- 8月23日

Kannafirstsummer
毛穴の開きはお風呂でケアがいいですよ。高い化粧品も要りません。
お湯→水→お湯→水と、交互に顔につけるだけです。水をくんだ洗面器を持って湯船に浸かればOKです。
-
あやちゃん♡m
お返事ありがとうございます❣
なるほど!そうなんですね☺️
ということは、お湯の部分は湯船に顔を付ければいいということですよね?🤗
実践してみます💓- 9月13日
-
イエス✌湯船にお顔つけます🎵
- 9月13日
-
あやちゃん♡m
わかりました😆👌🏻
どれぐらい時間をかけたほうが良いとかありますかね?😊
質問ばかりですいません( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)- 9月13日
-
私は15秒くらいを5~6回やってます。続けてると毛穴の開きが目立たなくなって肌がピンとなってきますよ。頑張ってやってみてください💕
- 9月13日
-
あやちゃん♡m
なるほど😆👍🏻
ご丁寧にありがとうございます!!
がんばります😭💗- 9月13日
コメント