コロナより孫に会いたい気持ちが強い義両親。緊急事態宣言解除されたら…
コロナより孫に会いたい気持ちが強い義両親。
緊急事態宣言解除されたら会いに行くと連絡が来ました。
なんとお断りしましょう…
また、そのこっちが思ってる孫を思うなら会いにくるなをうまく伝える方法あれば教えてください…
ストレート過ぎると、逆ギレしてくるので…😓
- らんらん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ほのか
ご主人に間に立ってもらって断ってもらいましょう。
コロナワクチンを、全員打ってからにしようなど。
お気持ちはわかりますし、本来なら会っていただきたいですが、コロナ禍なので万一の事があったら悔やみきれないのでもう暫くは会わずに、オンラインでお会いしたいです。
みたいな事をご主人に言ってもらってくださいね
退会ユーザー
自分の親も我慢してるので、不公平なく接したいとかですかね🤔?
-
らんらん
そうですよね、今我慢してるの義両親だけじゃないのに…
- 3月15日
退会ユーザー
先日の質問にも答えさせていただきました!
らんらんさんに直接連絡来ました…?
他県なら、支援センターや教育関係のところに一切出入りが出来なくなる、同じ県内なら、小児科で控えるように言われた(お腹の強い風邪が流行っているから)
はどうでしょうか?
-
らんらん
度々ありがとうございます😂
きました…
意地悪してると思っているようです…- 3月15日
-
退会ユーザー
旦那さん自ら怒ったわけではなく、らんらんさん主導だと思われてる感じですかね?😱
自分の息子に連絡してくださいって話ですよね!😠旦那さんの熱り冷めました…?- 3月15日
-
らんらん
そうです、息子はそんな言い方しないと思ってるのか…
そうなんですよ
多分旦那に連絡して、シカトされてるから私に連絡来るんですが…
会いに行っちゃいけないならという言い方してきたり🤮- 3月15日
-
退会ユーザー
こっちからしたら心底いい迷惑ですよね😩義両親のわがままなんかに付き合ってられないですよね!
〇〇さん(旦那さん)が一任してるので〇〇さん(旦那さん)に聞いてみてください。私では判断致しかねますって言ってみるのはどうでしょうか?
孫に会いたいからじゃないんですよね…今は…。みんな我慢してるのに…!なんで小さい子が我慢できて大の大人が我慢できないんでしょう🥶- 3月15日
-
らんらん
そうなんですよ、、
子供を守るには、仕方ないのに💦
それ、いいですね!
その件に関しては、旦那の意見聞いてみてと言ってみます😭
ですよね?
孫がコロナに感染してもいいってこと?と思ってしまって😭 自分たちは大丈夫が1番怖い🥶- 3月15日
-
退会ユーザー
事務的に返していいと思います💦
私の感覚的に、嫁に連絡するのはもう行くから断らせないと言ってるようなもんなので🥶
うちもいつも思います😔自分は大丈夫が怖くて😱テレビ電話させてなら許すんですけどねぇ、、、- 3月15日
-
らんらん
たしかに!
嫁に言えば、大丈夫断らないと思ってるんですかね🤮
そう言うことするから、余計嫌われて会わなくなるのに…
ほんと、恐ろしいですよね
テレビ電話しても、結局今は話せないしすぐ興味無くなっちゃうんですけどね😂- 3月15日
らんらん
そうなんですよね、今みんな我慢してる時なのに…😅
ありがとうございます‼︎