お金・保険 ドコモを使っていて、楽天モバイルにした方いらっしゃいますか?やはり月… ドコモを使っていて、楽天モバイルにした方 いらっしゃいますか? やはり月々料金お得ですか? 旦那と一緒にふたりで変えた方がいいですかね? ちなみに旦那は今ソフトバンクです 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 旦那 料金 ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント かなた 料金はやっぱりお得ですよ✨ ただ、私は通信障害などを考えて旦那とは違う会社がいいかなと思います。 3月15日 かなた 楽天だからじゃなくてどこのを使うにしても…です。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
楽天だからじゃなくてどこのを使うにしても…です。