※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
サプリ・健康

ここで合ってるかわかりませんが…左の足の付け根、お尻の下?付け根あた…

ここで合ってるかわかりませんが…
左の足の付け根、お尻の下?付け根あたりそして左脇腹にかけて大腸かな?とも思いましたが、
その辺りが今朝起きてからじっとしててもうなるくらい痛みが(>_<)
こんな経験した方いらっしゃいますか??
腰椎椎間板ヘルニアや座骨神経痛だった方とかいましたら教えていただけると幸いです(>_<)(>_<)

コメント

えがちゃん

どんな痛みですか?
電気が走るような痛みとか、ピキーン!って痛くなりますか?

• Y

Y

電気が走るようなというより、ずっと鈍痛が続いてるって感じです( ; _ ; )

• 8月23日
  • えがちゃん

えがちゃん

ヘルニアや坐骨神経痛は大体電気が走るような痛みで、体勢かえられなくなったりしますよ(;_;)

• 8月23日
  • Y

Y

そおなんですね!朝から動けなくて寝てても痛かったんでしばらくおとなしくしてたら今だいぶ楽になりました( ; _ ; )
    コメントありがとうございました✨

• 8月23日
  • えがちゃん

えがちゃん

急に動くと腰痛めたりするので、ゆっくり動くようにしてくださいね(´・ω・`)

• 8月23日