サプリ・健康 ここで合ってるかわかりませんが…左の足の付け根、お尻の下?付け根あた… ここで合ってるかわかりませんが… 左の足の付け根、お尻の下?付け根あたりそして左脇腹にかけて大腸かな?とも思いましたが、 その辺りが今朝起きてからじっとしててもうなるくらい痛みが(>_<) こんな経験した方いらっしゃいますか?? 腰椎椎間板ヘルニアや座骨神経痛だった方とかいましたら教えていただけると幸いです(>_<)(>_<) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 足の付け根 うなる Y(7歳, 9歳) コメント えがちゃん どんな痛みですか? 電気が走るような痛みとか、ピキーン!って痛くなりますか? 8月23日 Y 電気が走るようなというより、ずっと鈍痛が続いてるって感じです( ; _ ; ) 8月23日 えがちゃん ヘルニアや坐骨神経痛は大体電気が走るような痛みで、体勢かえられなくなったりしますよ(;_;) 8月23日 Y そおなんですね!朝から動けなくて寝てても痛かったんでしばらくおとなしくしてたら今だいぶ楽になりました( ; _ ; ) コメントありがとうございました✨ 8月23日 えがちゃん 急に動くと腰痛めたりするので、ゆっくり動くようにしてくださいね(´・ω・`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
電気が走るようなというより、ずっと鈍痛が続いてるって感じです( ; _ ; )
えがちゃん
ヘルニアや坐骨神経痛は大体電気が走るような痛みで、体勢かえられなくなったりしますよ(;_;)
Y
そおなんですね!朝から動けなくて寝てても痛かったんでしばらくおとなしくしてたら今だいぶ楽になりました( ; _ ; )
コメントありがとうございました✨
えがちゃん
急に動くと腰痛めたりするので、ゆっくり動くようにしてくださいね(´・ω・`)