※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

4歳の娘、『卵型のカプセルを水に入れると12時間後にユニコーンが生ま…

4歳の娘、『卵型のカプセルを水に入れると12時間後にユニコーンが生まれる』という100円のおもちゃ?を買って、『生まれたらユニコーンのママになる✨』と張り切っています😊
いつ生まれるのかすごく楽しみにしていて、今夜は枕元に水を入れたコップを大事そうに置いて寝ました🍀←こぼしたら嫌なのでちょっと遠ざけましたが😅
『もし寝てる間に生まれたら、おっぱいあげないといけないから起こしてねッ!!』とすっかりママ気分🎵生まれたユニコーンが寝るようのベッドもブロックで作って隣に置いてあります✨

最近生意気なことを言うようになってイライラすることも多くなってきたけど、まだまだやっぱり子どもらしくて可愛いなぁ~と思いました😌💕

コメント

ぽよたろう

娘さんかわいすぎます😆💓
ママのことよく見てますね✨

• あき

あき

ありがとうございます😆ほんとよく見てますよね!ぬいぐるみ相手によくお着替えとかオムツ替えもしてます🍀

起きたら卵にヒビが入っていて飛び起きていた娘です💕
    完全に生まれるまではもうちょいかかりそうですが、娘は朝からお世話グッズを揃えて準備万端の様子です👍✨

• 3月15日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

めちゃくちゃかわいいですね🥰✨
    娘さんのユニコーン育てがうまくいきますように💓
    朝からほっこりありがとうございます😊

• 3月15日