コメント

あいう
正直にサイズが合わなくて…と言うか捨てるかですね💦
物自体気に入っているのであればめっちゃ頑張って痩せる、とかですかね??
私なら捨てる一択です笑
あいう
正直にサイズが合わなくて…と言うか捨てるかですね💦
物自体気に入っているのであればめっちゃ頑張って痩せる、とかですかね??
私なら捨てる一択です笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
このCOACHのバッグ、30代半ばが持っていたら変ですか?💦 数年前にアウトレットでこのバッグを買いました! 特にCOACHが好きなわけではないですが、 デザインと大きさが気に入ったので🫶🏻 ほどよいサイズ感で、肩掛けもで…
度入りコンタクトしてる方❗️ 最近コンタクト乾燥します💦 2ウィークのシード使ってます。 ネットで買った超音波に、ソフトワンの洗浄液入れてます。 2週間経過近くなくても、使い始めて数日でも最近カピカピして、コン…
30代です。 ユニクロのこちらのブラトップを購入しようか悩んでいます。 透け感のあるアイボリーのブラウス(前を閉める時も閉めずに羽織りとして使うときもある)合わせる予定なのですが変でしょうか? もっとデザイン性…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
義母の前で着る予定はないので、捨てようかなとおもてます。笑
気に入っている訳でもないです😅 頂いておきながら失礼ですが。
あいう
まだ着れるけど捨てるのはもったいない…からあげよう!って感じですかね、義理のお母様。。
その後の関係に響かなければ、捨ててしまって良いと思います👍
( ・ ´`(●)
多分そうやと思います笑笑 ズボンも頂いたのですが、好みのやつではなかったので、困ってます。笑
日にちをあけてから捨てたいと思います笑笑