ファッション・コスメ 義母から着なくなったコート2着を頂いたのですが、義母は小柄な方なので… 義母から着なくなったコート2着を頂いたのですが、義母は小柄な方なので私が着たら腕と肩のところがパンパンでした。笑 義母から「お散歩行く時とかちょっと着るんやったらちょうどいいと思う〜」と言われたのですが、どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 義母 パン 散歩 ( ・ ´`(●)(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あいう 正直にサイズが合わなくて…と言うか捨てるかですね💦 物自体気に入っているのであればめっちゃ頑張って痩せる、とかですかね?? 私なら捨てる一択です笑 3月14日 ( ・ ´`(●) 義母の前で着る予定はないので、捨てようかなとおもてます。笑 気に入っている訳でもないです😅 頂いておきながら失礼ですが。 3月14日 あいう まだ着れるけど捨てるのはもったいない…からあげよう!って感じですかね、義理のお母様。。 その後の関係に響かなければ、捨ててしまって良いと思います👍 3月14日 ( ・ ´`(●) 多分そうやと思います笑笑 ズボンも頂いたのですが、好みのやつではなかったので、困ってます。笑 日にちをあけてから捨てたいと思います笑笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
義母の前で着る予定はないので、捨てようかなとおもてます。笑
気に入っている訳でもないです😅 頂いておきながら失礼ですが。
あいう
まだ着れるけど捨てるのはもったいない…からあげよう!って感じですかね、義理のお母様。。
その後の関係に響かなければ、捨ててしまって良いと思います👍
( ・ ´`(●)
多分そうやと思います笑笑 ズボンも頂いたのですが、好みのやつではなかったので、困ってます。笑
日にちをあけてから捨てたいと思います笑笑