コメント

miim♡
ホテルなどの施設がやっている限りその人たちも生活があり仕事なのでみんながみんな行かないべき!なんてことになったら大変ですよね。周りに配慮しながら普通にしていればいいんじゃないかな😂
うちも3月末に家族旅行いきます。

s
しっかり感染対策をして、なるべく人と接触しないように気をつけていれば、泊まっても大丈夫だと思います😊
1人目妊娠中ですか?
夫婦ふたりでゆっくり、なんて産まれたらなかなかできません。
そういう意味でも、行っても良いんじゃないかな、と私は思います🙌🏻
-
ママリ
実家に泊まるのも気がひけるのでホテルにと思って😅
一人目妊娠中です!
妊娠してから両親に会えていないのと祖母がそろそろでわたしも出産があり多分もう会えないかなと思い最後に旅行も兼ねてゆっくり行こうと話しているんですが、、色々気になっちゃって😅
そう言っていただけで尚更行っておこうかなと思えました😊ありがとうございます😊- 3月14日
-
s
そういうことなら、尚更行くべきだと思います😊
私は旅行1週間前に切迫で緊急入院してしまい、行けなかったのが今でも心残りです😭
子どもがいても旅行はできますが、ゆっくりなんてしてる暇はありません。笑
感染対策ばっちりで、楽しんで来てください!❤︎- 3月14日

きなこ
四国の田舎のホテルなら気にしないです。
自身が感染してるかどうかにつてだと、いま緊急事態宣言がでてないエリアであれば、毎日の感染者数も大した事ないですし、普段から気をつけている妊婦さんが感染してるリスクって稀有じゃないですか🤔

退会ユーザー
私も育休中にどこか行きたいと思い、復帰前の4月に旅行いきます!
感染対策徹底して楽しみましょう〜🥰🌸
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊