※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

9月末に家族で旅行に行く予定で、とりあえずホテルを確保しなければと思…

9月末に家族で旅行に行く予定で、とりあえずホテルを確保しなければと思い先週ホテルのHPから予約したのですが、今朝Yahoo!トラベルで見たらそれらのほうが割引などで5000円ほど安かったです😭
その時に予約し直せばよかったのですが朝時間がなく後回しにしてしまい、今見たら満室で予約ができなくなっていました😰
ホテルのHPの方をキャンセルしたらおそらく空きが出ると思うのですがYahoo!トラベルの方にすぐに反映されるかもわからないし他の方に予約されてしまう可能性もあるので諦めるしかないですよね😂💦
満室でもキャンセルで空きが出ることもあるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルによるかもしれませんが、たぶんサイトによってそれぞれの部屋数が割り当てられているので、今の予約をキャンセルしてもHPでの予約分に1部屋空きが出るだけでYahooの方は変わらず満室かもしれません💦

うそよ(疲れが取れない)

私も部屋はサイトで振り分けられていると思うので、キャンセルしても増えないと思います!

ヤフートラベルで空きが出るのを待つか(ちょくちょく自分で確認する)、潔く諦めるか、他のサイトを見てみますかね🤔
全く同じプランで5000円安かったのですか?👀