雑談・つぶやき 緊張や不安をほぐすには何考えたらいいと思います?💦汗明日のニードル脱… 緊張や不安をほぐすには何考えたらいいと思います?💦汗 明日のニードル脱毛初回かなり緊張するからサロンへ施術行くまでの間緊張等ほぐしたいです💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 脱毛 サロン まみ コメント はじめてのママリ YouTubeとかで、リラックスできる音楽(焚き火の音とか)を聞いて瞑想したらいいみたいですよ! 3月14日 まみ リラックスできる音楽いいですね!! 自然の音いいですね! なるほど! 焚き火🔥 落ち着きそうですが、施術の痛みが熱さのイメージなのでちょっとビビってしまいます笑笑 水の音や森林の音聞いてサロンまで行ってみます!!😃 3月14日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
リラックスできる音楽いいですね!!
自然の音いいですね!
なるほど!
焚き火🔥
落ち着きそうですが、施術の痛みが熱さのイメージなのでちょっとビビってしまいます笑笑
水の音や森林の音聞いてサロンまで行ってみます!!😃