妊娠・出産 高温期11日目のピーチェックは陰性。高温期12日にドゥーテストでフライングする予定。同じ経験の方、陽性になった方いますか? 高温期11日目でピーチェックで陰性でした❗️ 高温期12日の明日、感度のいいドゥーテストでフライングしようと思っていますが、望み薄ですかね…😂⁉️ 高温期11日で陰性だったけど、高温期12日で陽性になった方いませんか⁉️😭😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期11日目 Mi☺︎ コメント ままり 高温期11日で陰性で諦めかけてましたがなんとなく妊娠している気がして13日の朝にしたら陽性でした🤗 3月14日 Mi☺︎ 本当ですか⁉️😊 どちらの検査薬ですか⁉️✨ 3月14日 ままり 11日はクリアブルーで13日はドゥーテストでやりました! なのでやっぱりドゥーテスト感度いいなと思いました🥺 3月14日 Mi☺︎ ですよね⁉️✨ 今日もドゥーテストでする予定が、間違えてピーチェックでやってしまったので🤣💦 明日、ドゥーテスト試してみます☺️ ありがとうございます💕 3月14日 ままり 私何も考えずにクリアブルーで検査したんですがママリみると感度悪いって言われてたのでドゥーテストでしちゃいました😂 Hmamaさんのところにも赤ちゃん来てくれてるように祈っています🤗 3月14日 Mi☺︎ ありがとうございます😭💓✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
本当ですか⁉️😊
どちらの検査薬ですか⁉️✨
ままり
11日はクリアブルーで13日はドゥーテストでやりました!
なのでやっぱりドゥーテスト感度いいなと思いました🥺
Mi☺︎
ですよね⁉️✨
今日もドゥーテストでする予定が、間違えてピーチェックでやってしまったので🤣💦
明日、ドゥーテスト試してみます☺️
ありがとうございます💕
ままり
私何も考えずにクリアブルーで検査したんですがママリみると感度悪いって言われてたのでドゥーテストでしちゃいました😂
Hmamaさんのところにも赤ちゃん来てくれてるように祈っています🤗
Mi☺︎
ありがとうございます😭💓✨