コメント
みくる
同じです。昨日旦那にそれがストレスだと言われ話し合いになりました。
正直に傷つける事言ってしまいました😭理由をつけて断るのも断りすぎて旦那に限界がきてしまったみたいです😭
こっちが悪いのはわかってるのですが、気持ちが全くその方向へいかなく、触られると嫌で自分でもどうしたらいいかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
私はノンセク(他者に対して性的欲求を抱かないセクシュアリティ)なので夫との行為は本当に苦痛でしかないです🥲
それでも好きなのでわかってもらえないのも辛いし相手も出来ないことが辛いとは分かるし夫婦生活このままでは良くないとは思いつつも5ヶ月に1回くらいが限度で夫に理解してもらってます🥲
断り続けるのって本当に苦痛ですよね😭
-
雫
共感ありがとうございます😭
今は旦那に申し訳ないと思える余裕もなく、本当に自分勝手だなと思います💦
2〜3か月くらいにのばしたいのですがなかなかうまく説明できなくて😭- 3月14日
はるな
不機嫌になられるのは嫌ですね💦
私も産後無理になってしまいずっと断ってますよ。
正直にしたくない、全く感じないと話して半年以上してないです💦
-
雫
今日も何にも楽しいことないから話すこともないって言われました😭こんな状態が続くとこどもにも悪いなと思いつつ、解決できてません。
本当にしんどいです。。- 3月14日
雫
全く同じで共感しかありません。本当に嫌なのでお酒を飲んで酔っ払う様にしてるのですが、ふとした時に何でここまでしてこんな苦痛な事をする必要があるんだろうと引いてしまいます😭
この複雑な気持ちをうまく表現できないし伝えられないからしんどいですよね。
夫婦仲が悪くなるので何とかしたいですが、私も本当にどうしたらいいか分かりません。
共感して下さる方がいて良かったです。
みくる
私も同じ方がいて良かったです。
夫婦仲悪くなりますよね、、、普通に話してるだけでもギスギスしてて、そろそろやばいなー、今夜頑張るか😭!?とか考えるのですが結局無理で(ToT)
お酒を飲むのもわかります😭私も昨日飲んでました😂
本当ですよね、、、なんで!?こんなに頑張らないといけないのかなぁ、、、こんな気持ちになるのかなと。
子供達のためにも夫婦仲は、悪くなるのは困るので、どうにかしたいです。