ヲタ活?推し活?してる方(ライブ行ったり、ファンクラブ入ってたり、グ…
ヲタ活?推し活?してる方(ライブ行ったり、ファンクラブ入ってたり、グッズ買ったり)どなたを推してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
AAAの末吉秀太くんです!
ほく
SixTONESの松村北斗くん担当です🐶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
結構お金使ってますか🥺?- 3月14日
-
ほく
つい先日まで映画のプロモ期もあったので雑誌で1.2万円くらい使ってましたね😂
でもライブ以外の時はSixTONESの表紙の雑誌くらいしか買わないので、数千円で収めてます🤫でもグッズやオフショなどが出たら万単位になります...🤨- 3月14日
うみうみ*4kidsmämä
今は活動休止に合わせて活動してないですが私はAcid Black Cherryのyasu推しです🤤
stmnr
関ジャニ∞の大倉くんとSnowManです😊
関ジャニはファンクラブ入っててSnowManは旦那に止められてて入れずです😭😭😭
DVDとかCDは全部買ってますが雑誌までは追えてない感じです😔
はるまる
EXILETRIBE全般ライブなど行ってますが、特に三代目に貢いでます🤣💓コロナになる前はライブも年に何回も、東京京セラナゴヤとどこでも行ってました😅❤️
ここ
いまは活動休止中ですがAAAが好きです😊ファンクラブはもちろん入ってますし、ライブも毎回行きますし、グッズも買います✨
最近はKing&Princeにハマっています❤️❤️
はじめてのママリ🔰
King&Princeです❤推しは平野紫耀くんです\( ˆoˆ )❤
_
櫻坂46の菅井友香ちゃんずっと推してます😊💚
握手会(いまはオンラインですが、、)のためにCDかなり買い込んでます。
✩sea✩
声優の土田玲央君です!
好きになったら一直線なので、久々にドハマリして、旦那に呆れられてます(笑)
今日も、朗読劇の生配信があったので、チケット購入して見てました(*´▽`*)
この半年で、配信やらイベントやら、彼のデザイングッズやらで、10万くらい使ってます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
結構お金使ってますか🥺?
退会ユーザー
デビューして15年、ファン歴も同じですがライブは毎回1つのライブで最低でも3公演は行っていて、アルバムやCDも買っていて、ライブのたびにグッズは2万円程度、コラボカフェ、ソロ活動もしているのでそちらのライブやグッズ、ファンクラブは継続費が4000円ほど毎年、服や香水などのプロデュースもしているのでだいぶお金使います😂
私が今までに使ったお金はAAAダントツで多いです!