雑談・つぶやき シンママ友欲しいです( ˊ• ·̭ •̥ )❤︎お子さんがひとりっ子で27歳以上… シンママ友欲しいです( ˊ• ·̭ •̥ )❤︎ お子さんがひとりっ子で 27歳以上限定で募集しています🥺🙌🏻💕 できれば彼氏持ちじゃなく 再婚希望じゃないと嬉しいです(* ¨̮*)/ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 ママ友 再婚 シンママ pitta. コメント ママリ シンママ5年目 27歳です😌 よかったら話しましょう☀️ 3月14日 pitta. コメントありがとうございます! もしかして93年生まれですか?? だとしたらタメです(∩︎´。•o•。`)💕✨ よろしくお願いします! 3月14日 ママリ 93年生まれです😆 3月14日 pitta. タメです!タメです!! あまり同い年シンママいないので嬉しすぎます😭😭😭 3月14日 ママリ わたしの周りにもいないので嬉しいです✨ 地元の男が 成功者の話し聞かせて!って 女に言ってて わたしのことをチラチラ見ながら 話してた男がいて腹立ちました(笑) 旦那がいるから成功者なのか?って思います🤣 3月14日 pitta. いやいやいや! 旦那がいるから成功者とか。笑笑 いつの時代だよ🙌🏻(´・н・`) むしろクソ旦那と別れられた方が いいじゃん!って思っちゃいました😭 ☝︎ すみません、うちの元旦那がクソすぎて・・・ 3月14日 ママリ 旦那がいて完璧ですか?って感じですよね(笑) 家族揃ってるのはやっぱりいいなーとは思うけど お出掛けも自由にできるし なにかと自由ですよね☺️ 私の元旦那も糞ですよ(笑) 3月14日 pitta. だって実際、結婚してた期間ストレスかなりありましたもん😫💔 離婚理由聞いても大丈夫ですか?? うちはDV+モラハラ+酒癖の悪さでした(´๏_๏`)💭 ショッピングモールや公園行くと家族連ればかりでモヤモヤしちゃいます😭😭😭 3月14日 ママリ DV+育児放棄+浮気です 離婚する前に 子供できちゃってたみたいで付き合ってたみたいです 相手のインスタ、Twitterも見つけました🤣 女って勘強いって改めて思いました(笑) 3月14日 pitta. 育児放棄・・・( •∀︎•` )💦 私もずっとワンオペでした! 夜泣きに断乳すら、うるせえ!俺は仕事してんだから!お前がやるのが当たり前だろ!と言われ ○ 話せるようになり月1行くか行かないかの公園と ○ 外出先のトイトレ(おしっこのみ) ○ 帰宅後1日10分くらい遊んだだけでイクメンだと言われました! 浮気だけでも辛いのに😢😢 ほんと、別れられてよかったとしか言えないです🥺💔 養育費はもらってますか?? こっちはまったくです!ちなみに面会もなく連絡すら取ってません!! 元旦那は酒浸りし遊びまくってますwww 3月14日 ママリ 夜泣き私も言われました😡⚡ 早く泣き止ませろよって言われました。 外面いいですよね(笑) 家ではやってませんからって感じ🤣 高校から付き合ってて 五年付き合ってた人で カップルっていうより 兄弟みたいな感じで 何でも言い合えるし 素を出せて楽だったんですけどねー 貰えてません 時間ない。お金ない。が口癖です 連絡はたまに取ってます 車代30万私の親に返すためにです。 途絶えたら終わりなので… もう一生結婚できなそうですね(笑) 酒に飽きるまで飲まれてればいいと思います(笑) 3月14日 pitta. なんでなんですかね?? あなたが仕事してる間、母親は育児+家事をやって あなたが帰宅したあと、母親は育児+家事+旦那せわして たしかに外で働いてるわけじゃないけどなんていうか あたまおかしいんか??と毎日思ってました😭💦 トイトレ中だし、立ちションも教えたかったので 強制的にやらせました!笑笑 いい刺激だったみたいです← 私もです🤣🤣🤣 おならやゲップはさすがにしないですけど ほんとに気を許せる存在でした(´・ω・`)💓 だからこそ何度離れても離婚できなかったんだと思います。 ほんとそれです!! 遊びたいだけ遊んで後悔すりゃいーじゃん!笑笑 レトルト買わない惣菜買わない 朝5時に起きて毎日お弁当手作り 育児にストレスすらなく楽しくやってきた私ですが 私とは逆なレトルトにお惣菜だいすき コンビニ弁当買わせて 育児も半々やれ!って言って 義両親とは仲良しで、子供預けてデートしたーい♡ っていうような女見つければいいと思います!! レトルトが悪いわけじゃない お惣菜が悪いわけじゃない けど、あなたが暴言吐きまくりだった元嫁は買ってなかったぞ! っていつか思い知れと思ってますwww 3月14日 ママリ 二人の子供なのに 片方しか育児しないのって おかしいですよねー😱 元旦那はお風呂いれただけですよ(笑) 何回も別れたけど 何回も戻ったけど 別れて戻らなきゃよかったと後悔してますww 手作りが一番ですよね😌 毎日お弁当作ってたんですね🥺お疲れ様でした😭 3月15日 pitta. おかしすぎます!! 誰が家のことは全部やるって決めたんですかね( ¯−︎¯ )🙌🏻 こっちなんてお風呂は月1とかでした。 生理がわかるようになり怖がるのでお願いしたら いいよ!って入れてくれるけど 喧嘩したときに、仕事から帰宅して疲れてんのに入れてやってる!って言われて🤣🤣🤣 息子が寝てる間にお前だけでも入れるだろ??って。← いや、寝てる間にごはんの下ごしらえに洗濯物するんですけど?? って言いましたがダメでした!!笑笑 同じです😫😫😫 治してくれるって信じたけど時間の無駄でした。 もっと早く別れてれば 我が子がパパに会いたい・・・って寂しがることもなかったのに(´・ω・`) 金銭的にキツくて買い弁は無理だったので、しかたなくです!! 3月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます!
もしかして93年生まれですか??
だとしたらタメです(∩︎´。•o•。`)💕✨
よろしくお願いします!
ママリ
93年生まれです😆
pitta.
タメです!タメです!!
あまり同い年シンママいないので嬉しすぎます😭😭😭
ママリ
わたしの周りにもいないので嬉しいです✨
地元の男が
成功者の話し聞かせて!って
女に言ってて
わたしのことをチラチラ見ながら
話してた男がいて腹立ちました(笑)
旦那がいるから成功者なのか?って思います🤣
pitta.
いやいやいや!
旦那がいるから成功者とか。笑笑
いつの時代だよ🙌🏻(´・н・`)
むしろクソ旦那と別れられた方が
いいじゃん!って思っちゃいました😭
☝︎ すみません、うちの元旦那がクソすぎて・・・
ママリ
旦那がいて完璧ですか?って感じですよね(笑)
家族揃ってるのはやっぱりいいなーとは思うけど
お出掛けも自由にできるし
なにかと自由ですよね☺️
私の元旦那も糞ですよ(笑)
pitta.
だって実際、結婚してた期間ストレスかなりありましたもん😫💔
離婚理由聞いても大丈夫ですか??
うちはDV+モラハラ+酒癖の悪さでした(´๏_๏`)💭
ショッピングモールや公園行くと家族連ればかりでモヤモヤしちゃいます😭😭😭
ママリ
DV+育児放棄+浮気です
離婚する前に
子供できちゃってたみたいで付き合ってたみたいです
相手のインスタ、Twitterも見つけました🤣
女って勘強いって改めて思いました(笑)
pitta.
育児放棄・・・( •∀︎•` )💦
私もずっとワンオペでした!
夜泣きに断乳すら、うるせえ!俺は仕事してんだから!お前がやるのが当たり前だろ!と言われ
○ 話せるようになり月1行くか行かないかの公園と
○ 外出先のトイトレ(おしっこのみ)
○ 帰宅後1日10分くらい遊んだだけでイクメンだと言われました!
浮気だけでも辛いのに😢😢
ほんと、別れられてよかったとしか言えないです🥺💔
養育費はもらってますか??
こっちはまったくです!ちなみに面会もなく連絡すら取ってません!!
元旦那は酒浸りし遊びまくってますwww
ママリ
夜泣き私も言われました😡⚡
早く泣き止ませろよって言われました。
外面いいですよね(笑)
家ではやってませんからって感じ🤣
高校から付き合ってて
五年付き合ってた人で
カップルっていうより
兄弟みたいな感じで
何でも言い合えるし
素を出せて楽だったんですけどねー
貰えてません
時間ない。お金ない。が口癖です
連絡はたまに取ってます
車代30万私の親に返すためにです。
途絶えたら終わりなので…
もう一生結婚できなそうですね(笑)
酒に飽きるまで飲まれてればいいと思います(笑)
pitta.
なんでなんですかね??
あなたが仕事してる間、母親は育児+家事をやって
あなたが帰宅したあと、母親は育児+家事+旦那せわして
たしかに外で働いてるわけじゃないけどなんていうか
あたまおかしいんか??と毎日思ってました😭💦
トイトレ中だし、立ちションも教えたかったので
強制的にやらせました!笑笑 いい刺激だったみたいです←
私もです🤣🤣🤣
おならやゲップはさすがにしないですけど
ほんとに気を許せる存在でした(´・ω・`)💓
だからこそ何度離れても離婚できなかったんだと思います。
ほんとそれです!!
遊びたいだけ遊んで後悔すりゃいーじゃん!笑笑
レトルト買わない惣菜買わない
朝5時に起きて毎日お弁当手作り
育児にストレスすらなく楽しくやってきた私ですが
私とは逆なレトルトにお惣菜だいすき
コンビニ弁当買わせて
育児も半々やれ!って言って
義両親とは仲良しで、子供預けてデートしたーい♡
っていうような女見つければいいと思います!!
レトルトが悪いわけじゃない
お惣菜が悪いわけじゃない
けど、あなたが暴言吐きまくりだった元嫁は買ってなかったぞ!
っていつか思い知れと思ってますwww
ママリ
二人の子供なのに
片方しか育児しないのって
おかしいですよねー😱
元旦那はお風呂いれただけですよ(笑)
何回も別れたけど
何回も戻ったけど
別れて戻らなきゃよかったと後悔してますww
手作りが一番ですよね😌
毎日お弁当作ってたんですね🥺お疲れ様でした😭
pitta.
おかしすぎます!!
誰が家のことは全部やるって決めたんですかね( ¯−︎¯ )🙌🏻
こっちなんてお風呂は月1とかでした。
生理がわかるようになり怖がるのでお願いしたら
いいよ!って入れてくれるけど
喧嘩したときに、仕事から帰宅して疲れてんのに入れてやってる!って言われて🤣🤣🤣
息子が寝てる間にお前だけでも入れるだろ??って。←
いや、寝てる間にごはんの下ごしらえに洗濯物するんですけど??
って言いましたがダメでした!!笑笑
同じです😫😫😫
治してくれるって信じたけど時間の無駄でした。
もっと早く別れてれば
我が子がパパに会いたい・・・って寂しがることもなかったのに(´・ω・`)
金銭的にキツくて買い弁は無理だったので、しかたなくです!!