その他の疑問 アマゾンプライムの無料期間中に解約するのを忘れてしまいました…😫でも… アマゾンプライムの無料期間中に解約するのを忘れてしまいました…😫 でもちょうどクレジットカードの期限も切れていたので引き落としが出来なかったみたいでこんなメールが来ました。 これって6日無視してれば支払わなくてもいいし、プライム解約できるってことですかね?😅 無責任で申し訳ないですが… 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 クレジットカード 無料 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Z 無視してたら支払い請求くると思いますよ! 6日でプライムは自動的に解約、+支払いです。 3月14日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 結局支払うんですねー😭😭 じゃあ継続してから解約します😭 ありがとうございます😭✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
結局支払うんですねー😭😭
じゃあ継続してから解約します😭
ありがとうございます😭✨