むら
娘はコンビのラクマグ持ってます😊
ですが最近はコップなので、ミラクルカップを使用しています!
夏にむけてサーモスのストローマグの購入を検討中です😌
mamari
今は飲む量もそんな多くないし、ブンブン振り回されて壊れてもいいようにピジョンの安いやつを使ってます🤭✨
むら
娘はコンビのラクマグ持ってます😊
ですが最近はコップなので、ミラクルカップを使用しています!
夏にむけてサーモスのストローマグの購入を検討中です😌
mamari
今は飲む量もそんな多くないし、ブンブン振り回されて壊れてもいいようにピジョンの安いやつを使ってます🤭✨
「ストロー」に関する質問
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
みなさんコップ飲みとストロー飲みはどっちを先に練習はじめましたか? ネットで見るとストローからはじめたほうがいいとかいてあったり、コップ飲みからはじめないと噛み合わせが悪くなるとか書いてあるので悩んでます😢
離乳食開始とともに麦茶を飲ませようと思ってます 飲む練習的にはスプーンで飲む、コップみたいなので飲ませる、パック麦茶でストロー飲み、bboxのような水筒型から飲みのような順序ですか? みなさんどうやって飲む練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント