子育て・グッズ こちらの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか?6月に出産予定なので… こちらの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 6月に出産予定なので、前に使っていたエルゴは分厚く使わないつもりです! メッシュのものもありましたが、この柄がかわいくて、、❤︎ でも分厚い材質なら諦めようと思っています! 教えてください😉 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 出産 みーママ(*^ω^*)(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー メッシュのもの使ってますが、それでも結構厚いし暑そうです😂 3月14日 退会ユーザー めちゃくちゃ使いやすいですけどね! 3月14日 みーママ(*^ω^*) そうなんですか!! メッシュなのに🤣 わかりました!ありがとうございます😍 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
めちゃくちゃ使いやすいですけどね!
みーママ(*^ω^*)
そうなんですか!!
メッシュなのに🤣
わかりました!ありがとうございます😍