子育て・グッズ マミーポコっておしっこ濃く見えませんか😂?びっくりしました😂 マミーポコっておしっこ濃く見えませんか😂? びっくりしました😂 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 おしっこ マミーポコ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ママリ え!やっぱりですか!? 今日始めて使ったらめちゃ濃かった😂 3月14日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ですよねwww え?え?ってなりません😂?! 3月14日 ママリ 昨日、水分量少なかったので やっぱり少なかったかーと思いましたが、 それにしても濃すぎてびっくりしました😂 3月14日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ なんかめちゃくちゃ濃いですよね😂今までメリーズ使ってたんで一瞬焦りました😂😂😂 3月14日 ママリ メリーズからマミーポコに変えるとびっくりしますよね😂 マミーポコは安くていいですよね😳 同じ月齢ですね💓💓 3月14日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ほんと安いですよね!でも伸びるし凄い履かせやすいですよね🤭 ほんとですね😍今月お誕生日でしたか〜🤗? 3月14日 ママリ 安くていいですよね🙆🏻♀️でも、中には紙っぽくて履かせないって人もいます🤔安さには勝てない…(笑) 2日に1歳迎えました🥰 3月14日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 紙っぽいのは確かに、、😂 でも紙っぽいのに意外に漏れたりしないですよね!なんせよく伸びるところに惹かれました😂✨ うちの子11日なんで近いですね❤ うちの子落ち着きないんですがどうですかー😅? 3月14日 ママリ ワンワンの柄のグーンよりよっぽど分厚い🤔 よく伸びますよね🥺 おー!最近ですね💓 おめでとうございます🥰 落ち着きがあるかないかっていったらまだ落ち着いてる方なんですかね?💦 同じ月齢の子にあんまり会わないのでわからないですが、、、 でも、常に動いてますよ😂 ってことは落ち着きないってことですよね?🤣🤣 3月15日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます🥺🙏 うちの子も常に動いてますww やっぱり1歳児ってこんな感じなんですね🤣男の子ですしね、、よくやんちゃだねって言われます🧐(笑) 3月16日 ママリ うちの子めちゃめちゃ成長遅くて心配になってます🤣 3月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ どんなこと心配されてますか😲? 3月16日 ママリ 1歳になってやっとハイハイしたんですよ😨 伝い歩きもそんなにしないし、 バイバイとかもしないです😭 言葉も話さないし大丈夫かなって思います🥲 3月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ なるほど💦親からしたら心配になっちゃいますよね💦赤ちゃんって個人差凄いですよね成長の🧐本人のやる気次第らしいですね😔言葉はうちの子も話しません! 3月16日 ママリ 個人差ありすぎて困っちゃいます🥶 やる気がないんですよね🤣寝返りも6ヶ月でした🤣🤣 言葉って難しいですよね😱 3月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 寝返りは平均7ヶ月って先生言ってました☺️ マイペースな性格なのかもしれませんね🥺個性ですかね💕 3月16日 ママリ そうなんですか!?😳じゃあ、平均なんですかね🤣でも、みんな早すぎて親が焦ります🤣 マイペース過ぎて困っちゃいます🤣 お互いがんばりましょうね😭💓 3月16日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ まわりで2~3ヶ月で寝返りした子居るんですけどそれ言ったら先生がそれたまたまだよ寝返りは7ヶ月くらいだからwって言われました🤣確かにまわりの子めっちゃ早かったです💦 そうですね!頑張りましょう😍🙌 3月16日 ママリ それは早いですね😳早すぎても心配っていいますよね🙊 長々とすみません💦 ありがとうございました💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ですよねwww
え?え?ってなりません😂?!
ママリ
昨日、水分量少なかったので
やっぱり少なかったかーと思いましたが、
それにしても濃すぎてびっくりしました😂
なんかめちゃくちゃ濃いですよね😂今までメリーズ使ってたんで一瞬焦りました😂😂😂
ママリ
メリーズからマミーポコに変えるとびっくりしますよね😂
マミーポコは安くていいですよね😳
同じ月齢ですね💓💓
ほんと安いですよね!でも伸びるし凄い履かせやすいですよね🤭
ほんとですね😍今月お誕生日でしたか〜🤗?
ママリ
安くていいですよね🙆🏻♀️でも、中には紙っぽくて履かせないって人もいます🤔安さには勝てない…(笑)
2日に1歳迎えました🥰
紙っぽいのは確かに、、😂
でも紙っぽいのに意外に漏れたりしないですよね!なんせよく伸びるところに惹かれました😂✨
うちの子11日なんで近いですね❤
うちの子落ち着きないんですがどうですかー😅?
ママリ
ワンワンの柄のグーンよりよっぽど分厚い🤔
よく伸びますよね🥺
おー!最近ですね💓
おめでとうございます🥰
落ち着きがあるかないかっていったらまだ落ち着いてる方なんですかね?💦
同じ月齢の子にあんまり会わないのでわからないですが、、、
でも、常に動いてますよ😂
ってことは落ち着きないってことですよね?🤣🤣
ありがとうございます🥺🙏
うちの子も常に動いてますww
やっぱり1歳児ってこんな感じなんですね🤣男の子ですしね、、よくやんちゃだねって言われます🧐(笑)
ママリ
うちの子めちゃめちゃ成長遅くて心配になってます🤣
どんなこと心配されてますか😲?
ママリ
1歳になってやっとハイハイしたんですよ😨
伝い歩きもそんなにしないし、
バイバイとかもしないです😭
言葉も話さないし大丈夫かなって思います🥲
なるほど💦親からしたら心配になっちゃいますよね💦赤ちゃんって個人差凄いですよね成長の🧐本人のやる気次第らしいですね😔言葉はうちの子も話しません!
ママリ
個人差ありすぎて困っちゃいます🥶
やる気がないんですよね🤣寝返りも6ヶ月でした🤣🤣
言葉って難しいですよね😱
寝返りは平均7ヶ月って先生言ってました☺️
マイペースな性格なのかもしれませんね🥺個性ですかね💕
ママリ
そうなんですか!?😳じゃあ、平均なんですかね🤣でも、みんな早すぎて親が焦ります🤣
マイペース過ぎて困っちゃいます🤣
お互いがんばりましょうね😭💓
まわりで2~3ヶ月で寝返りした子居るんですけどそれ言ったら先生がそれたまたまだよ寝返りは7ヶ月くらいだからwって言われました🤣確かにまわりの子めっちゃ早かったです💦
そうですね!頑張りましょう😍🙌
ママリ
それは早いですね😳早すぎても心配っていいますよね🙊
長々とすみません💦
ありがとうございました💓