雑談・つぶやき 旦那も子供も昼寝して暇です😌どなたかお話ししませんか😌✨? 旦那も子供も昼寝して暇です😌どなたかお話ししませんか😌✨? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 昼寝 はっぴー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私も暇です🥺💦💕 3月14日 はっぴー コメントありがとうございます! 是非お話ししましょ〜😌💞 3月14日 なーがーさーわー。 よろしくお願いします☺️💕💕 もう掃除してたけど諦めました笑笑 3月14日 はっぴー こちらこそよろしくお願いします😌💞 掃除なんて、、えらいです!笑 掃除嫌いなのであまりしません🤣🤣 3月14日 なーがーさーわー。 片付けたところから 崩されていくので 嫌になりました😂 23日に役場の人が赤ちゃん訪問に来るので掃除してます🥺 3月14日 はっぴー 人がいらっしゃるなら 片付けないとですね😌💦 お子さん、産後1ヶ月なんですね💞💞 3月14日 はっぴー 間違いました。生後でした🤣 3月14日 なーがーさーわー。 ついでに要らないもの捨ててしまいたくて…明日可燃ゴミの日なんです🤭 2月の8日に6人目が産まれました☺️ 3月14日 はっぴー それはもうバンバン捨てちゃいましょう!!🤣(笑) 6人目?!?!びっくりしました㊗️💞💞💞 おめでとうございます💞💞 いや〜6人はすごい!!尊敬です!! 3月14日 なーがーさーわー。 長男のプリント類が多くて もう捨ててしまいます…笑笑 ありがとうございます🥺💓 毎日賑やかすぎてもう一瞬だけでもいいから静かなところに行きたいです…笑笑 3月14日 はっぴー わたしも色々掃除しないとだけど、やる気が起きません🙅♀️(笑) 1人産んだだけでも、あーもう陣痛経験したくない🙄って思ったぐらいなのに6人は、、すごいです💞💞💞!!! 3月14日 なーがーさーわー。 なかなかやる気って起きないですよね😭 主人は何人でもと言ってますが痛い思いしないから簡単に言えるんだろーっていつも思います😱 3月14日 みやび 私もヒマです(ひ・ω・ま) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます!
是非お話ししましょ〜😌💞
なーがーさーわー。
よろしくお願いします☺️💕💕
もう掃除してたけど諦めました笑笑
はっぴー
こちらこそよろしくお願いします😌💞
掃除なんて、、えらいです!笑
掃除嫌いなのであまりしません🤣🤣
なーがーさーわー。
片付けたところから
崩されていくので
嫌になりました😂
23日に役場の人が赤ちゃん訪問に来るので掃除してます🥺
はっぴー
人がいらっしゃるなら
片付けないとですね😌💦
お子さん、産後1ヶ月なんですね💞💞
はっぴー
間違いました。生後でした🤣
なーがーさーわー。
ついでに要らないもの捨ててしまいたくて…明日可燃ゴミの日なんです🤭
2月の8日に6人目が産まれました☺️
はっぴー
それはもうバンバン捨てちゃいましょう!!🤣(笑)
6人目?!?!びっくりしました㊗️💞💞💞
おめでとうございます💞💞
いや〜6人はすごい!!尊敬です!!
なーがーさーわー。
長男のプリント類が多くて
もう捨ててしまいます…笑笑
ありがとうございます🥺💓
毎日賑やかすぎてもう一瞬だけでもいいから静かなところに行きたいです…笑笑
はっぴー
わたしも色々掃除しないとだけど、やる気が起きません🙅♀️(笑)
1人産んだだけでも、あーもう陣痛経験したくない🙄って思ったぐらいなのに6人は、、すごいです💞💞💞!!!
なーがーさーわー。
なかなかやる気って起きないですよね😭
主人は何人でもと言ってますが痛い思いしないから簡単に言えるんだろーっていつも思います😱