コメント
シンママ
本人は気にならないだろうけど、大人が何かしてあげたくなりますよね。
うちはおもちゃではなく、靴とか服、自転車のヘルメットとか買いました笑笑
あzoo
仕掛け絵本とかどうですか?くだものさんとはおやさいさんとはうちの子大好きです
-
ママリ
絵本良いですね✨
調べでみます!!ありがとうございます☺️- 3月14日
シンママ
本人は気にならないだろうけど、大人が何かしてあげたくなりますよね。
うちはおもちゃではなく、靴とか服、自転車のヘルメットとか買いました笑笑
あzoo
仕掛け絵本とかどうですか?くだものさんとはおやさいさんとはうちの子大好きです
ママリ
絵本良いですね✨
調べでみます!!ありがとうございます☺️
「ままごと」に関する質問
1歳半くらいでおすすめのYouTubeありますか?🙆♀️ アンパンマン大好きなので、アンパンマンverのバスに乗って揺られてるとかヒゲ爺さんとかしまじろうのダンスのやつとかよくみせてますが、飽きたとき何かおすすめあるか…
お子さんが1番集中して遊んでいるオモチャ教えてください! ウチはパズルやことばずかんを良くやっています。 おままごとやお絵かき、ねんどもやりますがどれもあまり長時間やらず。 年齢的にあまり長い時間集中できな…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!まだ誕生日もよくわかってないし、とも思いつつ何かしてあげないと可哀想というか😅
靴とか服いいですね!!新しい靴は娘も喜びそうです✨
シンママ
うちは急に着替えに目覚めたらので、ジャンバーとかよろこびましたー。良いもの見つかるといいですね!