コメント

シンママ
本人は気にならないだろうけど、大人が何かしてあげたくなりますよね。
うちはおもちゃではなく、靴とか服、自転車のヘルメットとか買いました笑笑

あzoo
仕掛け絵本とかどうですか?くだものさんとはおやさいさんとはうちの子大好きです
-
ママリ
絵本良いですね✨
調べでみます!!ありがとうございます☺️- 3月14日
シンママ
本人は気にならないだろうけど、大人が何かしてあげたくなりますよね。
うちはおもちゃではなく、靴とか服、自転車のヘルメットとか買いました笑笑
あzoo
仕掛け絵本とかどうですか?くだものさんとはおやさいさんとはうちの子大好きです
ママリ
絵本良いですね✨
調べでみます!!ありがとうございます☺️
「ままごと」に関する質問
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
2歳差(0歳2歳)姉弟の喧嘩について ずり這いができるようになってから、 姉が遊んでいるところに近づいては 怒られて羽交締めにされての繰り返しです。 初めはブロックやおままごとの邪魔をされて怒っていたのですが …
おもちゃの除菌はどのくらいの頻度で行ってますか? 恥ずかしながら、汚れているものを都度拭く以外は特に除菌をしてこなかったんですが、昨日、おままごとセットで遊んだ時におもちゃが臭くてびっくりしました😭 ベビち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!まだ誕生日もよくわかってないし、とも思いつつ何かしてあげないと可哀想というか😅
靴とか服いいですね!!新しい靴は娘も喜びそうです✨
シンママ
うちは急に着替えに目覚めたらので、ジャンバーとかよろこびましたー。良いもの見つかるといいですね!