ママリ
ありましたー!
お昼寝時間がずれたり長引いたり、いつもの睡眠リズムが崩れると夜泣きしやすいなって思います。

退会ユーザー
少し寝る時間は遅れましたが
夜泣きはなかったです☺️

3児ママ
逆にお昼寝が短い日の方が夜泣きしてました😅

mm.7
無かったです!
ママリ
ありましたー!
お昼寝時間がずれたり長引いたり、いつもの睡眠リズムが崩れると夜泣きしやすいなって思います。
退会ユーザー
少し寝る時間は遅れましたが
夜泣きはなかったです☺️
3児ママ
逆にお昼寝が短い日の方が夜泣きしてました😅
mm.7
無かったです!
「お昼寝」に関する質問
子供の目やにについて 今日、保育園のお迎えの時に「お昼寝明けから目やにが出ているので様子見てください」と言われました。 とっても元気なのですが、黄色い鼻水も昨日から出ています。 明日は仕事は休みなのですが、…
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント