ミルクを飲んだ後に吐くことがあります。吐いた後にもう一度ミルクをあげるべきか、9ヶ月になったらフォローアップミルクに変える必要があるか相談したいです。フォローアップミルクはいつから必要なのでしょうか?
ミルクを飲んだ後よく吐きます(>_<)
いまさらなんですが皆さん吐いたあとはミルクもう一回あげますか?
私はあげていないのですが、、、
どうなんでしょうか(つД`)ノ
ちなみに種類ははいはいをあげています。
もうすぐ9ヶ月になりますが9ヶ月になったらフォローアップミルクというものに変えないといけないと聞きましたがほほえみなどは1歳までとかいてあって、はいはいは次にぐんぐんに変えないといけないのでしょうか?
アドバイスお願いします(>_<)
- まえだまめ(6歳, 9歳)
コメント
かりんとう
吐いているのなら飲んだ量が多かった分を吐いていると思うので
追加あげてませんでしたよ(^^)/
うちフォロミは1歳からあげました!
はいはい飲まれていたのなら
同じメーカーのところでいいと思います。
まえだまめ
かなりの量を吐くのでお腹空いていないのかな、、と思いました(>_<)
はいはいなら次にぐんぐんなんですが9ヶ月からとあったのではいはいは9ヶ月までしかあげたらいけないのかと思いました(>_<)
回答ありがとうございます!
かりんとう
そういうことでしたか!
はいはい9ヶ月までってことはないですよ!
その頃に鉄分とか不足しやすくなるのでフォロミ(ぐんぐん)飲ませた方がいいみたいですが
まえだまめ
そうなんですね!
とりあえず今あるはいはい全部飲みきってからぐんぐんに変えてみます(*^^*)