子育て・グッズ 電動自転車に乗りながら着るレインコート(子供の送迎や通勤のときです!… 電動自転車に乗りながら着るレインコート (子供の送迎や通勤のときです!傘はさしません) 何を使っているか教えてください🥺 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 電動自転車 レインコート 傘 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント こりん Afternoon tea livingで購入したレインコート着てます🙆♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 サイクルレインコートっていうやつでしょうか? 3月14日 こりん いえいえ! ネットで確認したんですが、私が使ってるのはドルマンレインコートの方です🙆♀️ ネットでは細かい説明書いてなさそうですが、こちらも自転車に乗りやすい工夫がされてる感じですよ😌 3月14日 はじめてのママリ🔰 機能重視でワークマンのレインコートにしました。リュック背負ったままでも着られます。 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
サイクルレインコートっていうやつでしょうか?
こりん
いえいえ!
ネットで確認したんですが、私が使ってるのはドルマンレインコートの方です🙆♀️
ネットでは細かい説明書いてなさそうですが、こちらも自転車に乗りやすい工夫がされてる感じですよ😌