さく
愛媛で最近建てましたー❤️
積水ハウスです🏠
ほかに、住友林業、パナソニックホームズ、ミサワ、ちょっとだけ一条工務店と比較して決めました✨
対応はとても満足しています😊相性もあるかと思いますが、営業さん、設計士さん、現場監督さん、良い方に巡り会えました❤️
約30坪の平屋で、建物のみなら2800万でした。
(外構、税込なら3300万。土地、諸経費別です)
さく
愛媛で最近建てましたー❤️
積水ハウスです🏠
ほかに、住友林業、パナソニックホームズ、ミサワ、ちょっとだけ一条工務店と比較して決めました✨
対応はとても満足しています😊相性もあるかと思いますが、営業さん、設計士さん、現場監督さん、良い方に巡り会えました❤️
約30坪の平屋で、建物のみなら2800万でした。
(外構、税込なら3300万。土地、諸経費別です)
「住まい」に関する質問
土地の境界線と境界ブロックの位置が合っていない方いらっしゃいますか? 購入予定の土地があります。 土地の境界ラインより、30㎝程手前のところにブロックが建っているようです。 自分の土地が30㎝損するイメージです…
隣の家のおばさん(60代)ですが、数ヶ月に一回木を伐採してそれを拾いに来てるみたいで、うちが外出中を狙いやります。それが気持ち悪くて嫌なんです。 敷地内に留守を狙って入ってくるって普通できないですよね?
引越し祝いについて 先日友達が中古住宅を買い、もう少しで片付くから 6月下旬に遊びに来て〜とお誘いを受けました。 私は昨年新築一戸建に引っ越し、すぐに息子が産まれ その後その友達が家にお祝いに来てくれました…
住まい人気の質問ランキング
コメント