さく
愛媛で最近建てましたー❤️
積水ハウスです🏠
ほかに、住友林業、パナソニックホームズ、ミサワ、ちょっとだけ一条工務店と比較して決めました✨
対応はとても満足しています😊相性もあるかと思いますが、営業さん、設計士さん、現場監督さん、良い方に巡り会えました❤️
約30坪の平屋で、建物のみなら2800万でした。
(外構、税込なら3300万。土地、諸経費別です)
さく
愛媛で最近建てましたー❤️
積水ハウスです🏠
ほかに、住友林業、パナソニックホームズ、ミサワ、ちょっとだけ一条工務店と比較して決めました✨
対応はとても満足しています😊相性もあるかと思いますが、営業さん、設計士さん、現場監督さん、良い方に巡り会えました❤️
約30坪の平屋で、建物のみなら2800万でした。
(外構、税込なら3300万。土地、諸経費別です)
「住まい」に関する質問
2月に家の5年目点検で色々と点検をしてもらいました。 その際にドアのソフトモーションの調子が悪く部品も落ちたことをお伝えしました。 点検した方が直せるかと思い色々とやってくれたのですが結局その部品も壊さ…
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いします🙇 間取り考え中ですが、 1階のことで頭がいっぱいで2階のことはあまり考えられていません。 2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント