子育て・グッズ オレンジの薄皮ってまだ剥いた方がいいんですよね?🤔いつ頃からそのまま… オレンジの薄皮ってまだ剥いた方がいいんですよね?🤔 いつ頃からそのままあげれますか?🤔 歯の本数とかも関係ありますか?(娘はまだ8本しか生えてません) 最終更新:2021年3月14日 お気に入り レンジ 歯 RIN(5歳9ヶ月) コメント みく&ひろママ 1歳過ぎた頃からみかんは剥いてませんが、オレンジだと薄皮でも厚いのかもなのでめんどくさくなければ剥いた方が食べやすいと思います! 3月14日 RIN 結構分厚いですもんね😂 今面倒臭いですけど剥いてあげたのですが、昨日母があげてたと聞き「あれ?もしかして剥かずにあげた…?」と心配になって🥺 一応注意喚起しときたいと思います😂 ありがとうございます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
結構分厚いですもんね😂
今面倒臭いですけど剥いてあげたのですが、昨日母があげてたと聞き「あれ?もしかして剥かずにあげた…?」と心配になって🥺
一応注意喚起しときたいと思います😂
ありがとうございます☺️