雑談・つぶやき 久々に沢山泣いて寝たー。予防接種以外泣かない子が、、なんだったんだ… 久々に沢山泣いて寝たー。 予防接種以外泣かない子が、、 なんだったんだろう? たまにある、 この子の人生で3回目くらいだけど... 急成長してる時期だと勝手に思ってるけどすごく、焦る。 大丈夫だよ大丈夫だよってあやしながらこっちまで泣きそうになる..(T_T) いつも抱っこ重ーいって思ってすぐ下ろすのに こういう時は横抱きでも微塵も重さを感じないのが不思議だよね。 眠れてよかったね、息子くん。 また明日沢山笑顔見せてね。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 予防接種 夫 息子 横抱き にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント