子育て・グッズ いま満3歳クラスに通っていて、4月から年少で入園なんですが…上履き入れ… いま満3歳クラスに通っていて、4月から年少で入園なんですが… 上履き入れなどって作り直してあげた方がいいと思いますか?? 満3クラスはいきなり決まって入ったので、家にあった生地で作りました😅 本人は気に入ってますけど、みなさんだったら作り直しますかー?🌷 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 3歳 入園 上履き はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そのままもたせる🌷🌷🌷 3月14日 はじめてのママリ 作り直してあげる!🌷🌷🌷💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント