お仕事 合同庁舎でのパートやアルバイトの月給について教えてください。 合同庁舎で働いてる方にお聞きしたいです💦 来年の4月に合同庁舎のパートかアルバイト希望なのですが 月の給料はどのくらいなんでしょうか💦 調べて見たものの分かりずらく……。 参考がてらに教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り アルバイト パート 給料 はな(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン どこの合同庁舎ですか? 非常勤ということでしょうか。 3月14日 はな 知り合いの紹介なので 詳しくは分からないのです💦 3月15日 はじめてのママリン それならその方に聞くしかないですが。 私も一年前勤めてましたが、公的機関のパートアルバイトは非常勤職員になります。非常勤職員は、昨年度より、会計年度任用となり、一年更新、一年で契約が切られる可能性も高く、最長で三年までしか更新されません。 長く勤めようと思うならおすすめはしないです。 私はそれで辞めました。 3月15日 はな そーなんですね! コメントありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
知り合いの紹介なので
詳しくは分からないのです💦
はじめてのママリン
それならその方に聞くしかないですが。
私も一年前勤めてましたが、公的機関のパートアルバイトは非常勤職員になります。非常勤職員は、昨年度より、会計年度任用となり、一年更新、一年で契約が切られる可能性も高く、最長で三年までしか更新されません。
長く勤めようと思うならおすすめはしないです。
私はそれで辞めました。
はな
そーなんですね!
コメントありがとうございます!