その他の疑問 大体の予算分かる方教えて下さい!来月、旦那の友人が沖縄で仲の良い友達… 大体の予算分かる方教えて下さい! 来月、旦那の友人が沖縄で仲の良い友達だけ 新郎側5人新婦側5人ほどの小さな結婚式を挙げるそうで 旦那も参加する予定です。 2泊3日、祝儀なし飛行機代は新郎新婦持ちとの事… もう1ヶ月前なのに詳しい連絡は無く 金額的にいくら持たせたらいいのか分かりません(T . T) 皆さんならいくら渡しますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 飛行機 結婚式 友達 体 沖縄 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 宿代とちょっとしたお小遣いでいいのでは?? 3月14日 はじめてのママリ どこのホテルに泊まるかなども分からないのですが 5万円とかだと少な過ぎますかね?😅 3月14日 ママリ 飛行機代ないのであれば全然足りると思いますよー! 結婚式だけですよね?? コロナ禍だし飲みに行くなんてありえないですもんだしね! 3月14日 はじめてのママリ 連絡が一切無いですし このコロナ禍での2泊3日… 本当迷惑に感じてしまいます(T . T) 5万程で考えてみます☺️ 3月14日 ママリ 参加せず、ご祝儀だけでってことはだめなんですかね💦 言い方悪いですが…沖縄のご祝儀は1万くらいなのでそっちのほうが安いし、感染リスクもないですし💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこのホテルに泊まるかなども分からないのですが
5万円とかだと少な過ぎますかね?😅
ママリ
飛行機代ないのであれば全然足りると思いますよー!
結婚式だけですよね??
コロナ禍だし飲みに行くなんてありえないですもんだしね!
はじめてのママリ
連絡が一切無いですし
このコロナ禍での2泊3日…
本当迷惑に感じてしまいます(T . T)
5万程で考えてみます☺️
ママリ
参加せず、ご祝儀だけでってことはだめなんですかね💦
言い方悪いですが…沖縄のご祝儀は1万くらいなのでそっちのほうが安いし、感染リスクもないですし💦